討論串[討論] Netflix line群組 強力招募
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者P00832129 (微妙)時間2年前 (2021/08/26 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 好群持續招兵買馬中!. 如果你是NETFLIX輕度、中度甚至重度使用者,. 都歡迎大家加入我們的Line社群喔. 看了喜歡的劇找不到對象分享心得嗎?(嚴禁暴雷唷). 還是想要找喜歡同類型劇的同好呢?. 還是想跟群友喇喇賽呢?. 心動不如馬上行動!!. 趕快加入我們吧!!. 無需猶豫直接加
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者P00832129 (微妙)時間2年前 (2021/09/08 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 好群持續招兵買馬中!. 如果你是NETFLIX輕度、中度甚至重度使用者,. 都歡迎大家加入我們的Line社群喔. 看了喜歡的劇找不到對象分享心得嗎?(嚴禁暴雷唷). 還是想要找喜歡同類型劇的同好呢?. 還是想跟群友喇喇賽呢?. 心動不如馬上行動!!. 趕快加入我們吧!!. 無需猶豫直接加
(還有75個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者P00832129 (微妙)時間2年前 (2021/10/23 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者P00832129 (微妙)時間2年前 (2021/12/30 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 好群持續招兵買馬中!. 即將要跨年,迎接2022了. 如果你是NETFLIX輕度、中度甚至重度使用者,. 都歡迎大家加入我們的Line社群喔. 看了喜歡的劇找不到對象分享心得嗎?(嚴禁暴雷唷). 還是想要找喜歡同類型劇的同好呢?. 還是想跟群友喇喇賽呢?. 心動不如馬上行動!!. 趕快加
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者P00832129 (微妙)時間2年前 (2022/03/29 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
(還有4個字)