討論串[請益] Sherlock S02E03 兩個小疑問
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者pennywort (圓葉)時間12年前 (2012/06/05 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
被公視推坑,I am SHERlocked >///<. 這一集糖果屋的片段我重複看了幾次,對於鞋印的分析演繹感到很奇怪.... 為什麼犯人在綁架兩個小孩離開學校前,鞋印中就已經有巧克力成分了呢?. 既然是犯人"曾經"去過的地方,還推斷往糖果工廠找這合理嗎?. 另外SH在醫院頂樓對JW交代遺言時,他
(還有23個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者mtrainier (獅子戰爭)時間12年前 (2012/06/05 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
一點個人意見 這集我也是反覆看超多次的啊啊啊啊. 我認為SH在當下應該是打定主意要跟JW生離了. 如果只是要詐死 不用刻意說一堆"所有我的一切都是假像"這種話. 說這種話感覺就只是想把JW推開 (雖然好像更造成反效果XD). 嗯 上頭說的推開不是指把JW支開 讓他看不到詐死. 是那種從生命中"推開"
(還有437個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者CerMerlan (奕灰心冷)時間12年前 (2012/06/06 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想的跟一般人不太一樣. 如果SH在看到JM死掉之後,就把所有的佈局,包括屍體(假設摔下去跟在擔架上的不是SH)等等的準備作業,這樣也太迅速了,而且在早前SH也有找MOLLY協助. 以結果逆推回去,是不是代表SH早就知道跟JM對抗會落居下風,所以才提早部好局?. 既然如此,他早就知道在屋頂上他會
(還有26個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者BonesBrennan (小骨)時間12年前 (2012/06/07 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好像都覺得SH是因為要跟JW分開而哭?. 但我自己的感想是,那個眼淚是SH裝出來的。. 雖然說這一季SH變得比較有感情了,可是若是要讓他為跟朋友離別而哭(或因為JW相信他. 感動而哭),感覺這種情感流露對SH還是太過了一點,所以我傾向SH是裝出來的,. 他想要讓華生相信他是假的,所以他最後都在做
(還有194個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者beata (NEWSパワー注入!)時間12年前 (2012/06/08 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚剛看完Season 2 #03. 趁腦袋記憶還算新鮮時 來腦補一下~. 第一 Mycroft有沒有跟SH一起共謀?. 我的想法是有的 而且打從一開始就兄弟聯手. 多早開始聯手?. 我個人覺得至少從Mycroft抓到Moriaty時就開始了(甚至更早). 試想Mycroft如此謹慎到比弟弟還機車的
(還有1194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁