討論串[心得] Game of Thornes S8E04 超生氣雷
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(84推 2噓 87→)留言173則,0人參與, 5年前最新作者serval623 (洛杉磯強姦人)時間5年前 (2019/05/07 10:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
S8E04是整個冰與火這近十年來最讓人傻眼的一集。. 冰與火副標是權力遊戲對吧?. 前面的部分,丹妮分封詹德利這段,相當的不錯,原本想說接下來應該會從這個面向往下展開。. 七國、七國裡面有七大貴族,真正服從現在的君臨女王色西的有誰?. NO ONE. 否則色西不會去找黃金團跟攸倫,因為七國中早就沒人
(還有1017個字)

推噓12(18推 6噓 34→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者pate41 (秋易)時間5年前 (2019/05/07 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 原文恕刪. 冰與火的副標是權力的遊戲沒錯啊. 瑟熙執政的很差沒錯啊. 但是君臨的居民愛上瑟熙有什麼好奇怪的???. 我覺得這邊反而是這一集最寫實的劇情了. 瑟熙的笑容很機車討人厭 沒錯. 瑟熙無理權力鬥爭前首相 沒錯. 瑟熙炸毀大教堂害死貴族 沒錯. 瑟熙執政跳蚤窩都吃不飽 沒錯. 瑟熙把滿朝
(還有537個字)

推噓201(219推 18噓 786→)留言1023則,0人參與, 5年前最新作者mikiup0321 (龍霸)時間5年前 (2019/05/07 13:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你是不是忘記一個重點了?. 你要讓七國各城的領主一起去逼色西. 那是可以,但是這要花時間呀. 三傻不就建議過了,說大家剛打完異鬼. 正是兵疲馬困的時侯. 最好先休養一下,等回復元氣了. 再去跟色西對決. 結果龍媽馬上就崩崩. 我為了幫打異鬼損失一半兵力. 龍還受傷,結果你現在居然 不肯幫我打架. 義
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者b25581747 (Cristdc)時間5年前 (2019/05/07 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 柯本收小小鳥是哪一集有提到呢. 一時想不起來 求提醒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.230.81.168. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1557213856.A.F40.html.

推噓27(27推 0噓 30→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者adamk2 (艾因)時間5年前 (2019/05/07 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實龍媽會急完全是很正常的. 其實你用龍媽的心情去分析,. 就會發現這是非常合理的。. 這邊大概做一個簡單的分析. 1.北境人不服外人統治,從一開始到北方受到一堆臉色。甚至到後來打敗夜王,他損失了一半的兵馬及一條龍,換來的也只是慶功宴上大家一個表面的敬酒,他看到更多的是大家對瓊恩的愛戴。. 2.三傻
(還有454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁