討論串[心得] Game of Thrones S08E04 (雷)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(79推 2噓 159→)留言240則,0人參與, 5年前最新作者ariachiang (arianna在2019~2020秋季)時間5年前 (2019/05/06 10:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
揮軍南下果真能如此順利?. 但首先得要面對的,應該是收拾與夜王大戰後的殘局,為犧牲者籌備後事。. 特別是丹妮在此役中失去了對她最為忠心耿耿的喬拉、珊莎則是得要為席恩哀悼,然後舉行非常盛大的火葬儀式,順便對殘部進行精神喊話。. (火葬難道是為了永絕後患? 因為天曉得在這個仍有魔法存在的世界,留下這些多
(還有1610個字)

推噓54(55推 1噓 17→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者peter080808 (peter)時間5年前 (2019/05/06 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
媽的. 囧恩是不是白痴啊. 當大家再講你是英雄,明顯要拱你的時候. 是沒發現自己的女友被冷落排擠嗎. 為何這時不跳出來幫丹尼講話. 稱讚一下因為有丹尼幫助我們才能贏有這麼難嗎?. 自己知道珊莎和阿雅不喜歡丹尼,自己亂爆身世讓人有機會拱你. 你是不是韓國瑜啊 想選的要死但要底下拱. --. 發信站

推噓58(62推 4噓 263→)留言329則,0人參與, 5年前最新作者MartinGarrix (NO.1 DJ)時間5年前 (2019/05/06 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 不知道為什麼大家突然就討厭珊莎了. 只有我覺得她的人設很對嗎. 她跟阿莉亞完全就是從第一季到第八季. 一路打怪練功升等的吧. 前幾季珊莎只是個小女孩13歲. 有個皇后夢 爸爸說不行嫁到臺北. 當然會鬧脾氣. 然後天真的相信任何人 尋求幫助. 之後的事情大家都知道了. 所以她越來越腹黑 深
(還有158個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者ati000 (tryopo)時間5年前 (2019/05/06 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實,這集除了丹妮的背叛點很多外. 瑟西的背叛點也多了一個. 那就是攸倫. ~. 什麼. 不是昨天才知道有孩子了. 怎麼小惡魔今天就知道有孩子了. ~. 雖然攸倫和瑟西兩人,本來就是諜對諜. 可能戰後就是要互相傷害的. 但是,不排除攸倫直接發難. 而瑟西現在有黃金團了(和野火). 之後,. 也大部分

推噓61(63推 2噓 98→)留言163則,0人參與, 5年前最新作者kikyou0712 (君不見)時間5年前 (2019/05/06 11:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
媽的,氣到吐血。. 好,我承認龍媽太龍傲天太順利又有點驕傲自滿不是很討喜。. 但人家三條龍火噴君臨就完了的事為了你囧雪死守臨冬送掉兩條龍大熊和整個多斯拉克族,現在狼家上下沒有一個人感謝她???. 這哪是冰原狼,這他媽白眼狼吧,全家人設都崩了。. 詹姆更呵呵了,最好有反轉,不然前一秒激情美人,後一秒拉
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁