討論串[心得] Black Summer S01 EP01
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者gaiaesque (一起來聽techno八 o'_'o)時間5年前 (2019/04/11 21:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雷. 原本只是要找個新劇來看. 沒想到找到Z Nation的前傳. 第一集是各個人物小片段剪輯演出. 喪屍片還是一開始最好看啊. 沒有冷場. 節奏緊湊. 最不能信任人性的時刻就是這段時間了. 喪屍還有個人鏡頭也是首見了?! XD. 版上有人看了嗎. --. 我浪費了20多年的青春才發現電子樂,現在要
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fairytale929 (肥狸)時間5年前 (2019/04/12 11:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看完前兩集,先下結論,. 浪費我兩小時的糞劇。. .. .. .. --以下有雷--. 劇情邏輯整個大爆炸,. 喪屍怎麼形成的?一開始以為是. 遭到喪屍攻擊受傷 > 病毒感染高燒 > 死亡 > 喪屍. 結果連被車撞,非遭喪屍攻擊死亡後都會變喪屍. WTF?? 所以其實所有人體內都早已有喪屍病毒了嗎?
(還有757個字)

推噓35(35推 0噓 20→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者FangDingLyu (七號房禮物)時間5年前 (2019/04/12 11:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我看完八集. 超級大糞片無誤. 看完覺得浪費生命懷疑人生. 想要挑戰自我的可以看一下. 死亡馬上變成喪屍沒錯. 但是根本沒有交代為何如此. 那個軍人是罪犯假扮的. 最誇張是從第六集開始. 整個交代不清楚就進去一個臨時基地要搶槍械. 重點是為何他們對裡面的地形如此熟悉?. 裡面的人又為何蠢到放那隊男女
(還有98個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者SincereBob (誠實老包)時間5年前 (2019/04/20 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛把全部集數看完,其實不會像某些版友講得那麼差。. 第一、二集的步調比較慢,算是在鋪陳線索。. 之後越來越緊湊,演員間的情緒張力越來越大。. 我個人對編導比較欣賞的地方有幾個:. 1. 分鏡不錯,攝影技術純熟,該長鏡頭就長鏡頭,該臉部特寫也不含糊,. 很會用鏡頭說故事,演員的表現方式也和攝影方式很契
(還有587個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁