討論串[心得] the walking Dead S01E04
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 34→)留言63則,0人參與, 最新作者Changel (十一月的楓香)時間13年前 (2010/11/23 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到這集真的覺得有點怪怪的,. 很難想像要怎麼繼續鋪梗下去到第二季!?. 防一下雷~. 救援小組跑上頂樓後發現大老粗斷尾求生,. 跑到不見人,. 於是他們就按照計畫讓屈中恆去把那袋槍背回來,. 沒想到跑出一群.... 我知道, 大家都會以為是殭屍,. 不過更兇惡,. 是墨西哥黑幫="=. 把Glee
(還有589個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jason310 (Serendipity)時間13年前 (2010/11/25 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
那個卡撐中箭的老墨有點眼熟.... 很像之前電影王牌天神中找金凱瑞麻煩的幫派份子. 最後被金凱瑞用猴子鑽進卡撐裡那個人... 如果是的話,這梗真XDD.... 可惜我不知道這演員的名字,無法去imdb查證... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.196.9

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者highsun (南西)時間13年前 (2010/11/26 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
我比較疑惑的是,前一兩天營地周圍出現喪屍時大家還緊張了一下,. 怕城市喪屍往山上聚集,但晚上卻毫無警覺心地在圍爐聊夜話。. 雖然夜晚視線不太好,派人站崗可能沒啥用,. 可好歹也設個陷阱或拉條警戒線吧!像是在繩子上綁罐子之類的~. [Jim挖坑的時候我以為他在設陷阱,沒想到是精神崩潰!!!]. 而且就
(還有609個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者gs1 (Zzzz...)時間13年前 (2010/11/28 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也講一下自己的心得. 這部影集從第三集之後就開始大幅改編了. 我猜原因是. 只拍一季來試水溫. 所以要拉後面一些劇情來改編成一個小結尾 (例如養老院部分). 不過老實說. 我個人覺得依原著拍的部分很棒. 改編的部分就很拖戲. 明顯跟未改編的緊湊感差異很大. 漫畫從到社區之前劇情都很讚. 社區之後也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁