討論串[閒聊] 愛死機器人-天蠍座
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 35→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者RunRun5566 (跑跑五六)時間5年前 (2019/03/23 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 我想發表我自己對這個的看法. 因為大部分的人都將劇情解讀成外星人是善意的. 個人是覺得案情沒有那麼單純才是. 廢話不多說. 直接開始我的簡短看法. 好吧我突然覺得其他人說的有道理. 外星人應該是真的憐憫人類才餵食那些影像的. 從一個小線索就可以看到. 女船員爬起來堅稱那個女生不是他認識的.
(還有75個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者imsulabe (YELLOW)時間5年前 (2019/03/23 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
這集是綜合畫面劇情等等來說我最喜歡的一集,然後應該是天鷹座才對XD. 這集觀眾看到的資訊,都是外星人”告訴”主角,或是讓主角產生的幻覺,但是事實的真相其實有很多種可能。. 第一種當然就是一切都如同外星人所說的,三不五時有人發射失敗流落至此,而外星人是在協助他面對真相。. 另一方面也有陰謀論的可能,首
(還有153個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者hundreder (hundreder)時間5年前 (2019/03/23 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
就我個人的解釋,我認為天鷹座這部片有採用克蘇魯神話中的Atlach=Nacha. 如果比較了解克蘇魯神話,就會知道Atlach=Nacha是蜘蛛形貌的舊日邪神. 網路上很容易就能找到這名邪神的圖. https://imgur.com/RJ9DuPK. 看起來與片中最後出現的異樣生物形貌非常類似. 在
(還有120個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者fantasychese (林阿宅)時間5年前 (2019/03/23 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下一些原著作品中的設定. (我也沒看過原著,是從Reddit討論串蒐集來的http://bit.ly/2OpGCeM). 1. 一開始看到的傳送系統是外星種族遺留下來的,故事發生的時候有些路線已經不太可. 靠,所有使用者都必須承受一定程度的風險,因此發生的事故純屬意外,沒有人為惡. 意的成份。
(還有427個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者exotoa82904 (ba11)時間5年前 (2019/03/24 02:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有雷. 我也是相當喜歡這一集. 但這是個很寂寞的故事,我總是覺得在太空漂流劇情是很寂寞的. 雖然他們的用語我不太懂也還沒看原作. (待會也去爬一下Reddit 好了). 不論藍天鵝是怎麼迷航的,從外星人能夠隨意進入他們船艙,我就想到可能已經被控制了,再來對於男主的照顧,明明同伴已死,灌輸的幻想仍有所
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁