討論串[心得] House 6x08 (雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者luckyc (西西)時間14年前 (2009/11/18 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
我不喜歡這集 OQ. 我討厭小偵探的線. 我討厭House teamwork的線. 反而是原本不想面對的雙C線,意外成為我這集唯一喜歡的地方 囧. 我真的挺喜歡小偵探Lucas,當初知道他要回來時還挺開心的. 但我覺得Lucas跟Cuddy這條線真的很莫名阿 囧. 雖然我不是Huddy的支持者,我比
(還有734個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者starkidtw (Cuddy is HOT)時間14年前 (2009/11/18 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
全文吃光光. 這集我完全沒在意病人,因為光House/Cuddy/Wilson/Lucas. 再加上新小鴨和舊小鴨,其實整集就很滿了. 有寫到medicine反而有點不會專心 XD. 1. House/13/Taub. House把13和Taub"追"回來 (或是說煩回來?)這段. 比當初看prom
(還有552個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者rosecolored (很好)時間14年前 (2009/11/18 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
可是那吻比較算是禮貌性的耶~ 但擁抱卻是身體緊緊接觸. 有表達比較深的依戀. 還有不是很能理解Cameron在堅持甚麼....可能因為如果我是chase會做同樣的事吧. Lucas這集說了很討厭的話: I am dating Lisa Cuddy. 是怎麼樣?. 感覺好像在炫耀.. 這一段我純粹覺得
(還有47個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者chicobo (帕米爾的淘金地鼠)時間14年前 (2009/11/19 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
◆ From: 12.231.163.69. 其實House在搞挑撥離間的時候我一直以為編劇會黒化Cameron....... 說她之所以那麼快就原諒Chase是因為當初Cameron自己也在治療Dibala的時候耍了陰招囧事實證明是我想太多. Cameron是一路聖人到最後啊. 因為理念不合而分手
(還有832個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者j2b ( )時間14年前 (2009/11/19 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這集蠻精彩的. 也來分享一點意見. 人家分手你開心. 不太好吧 XD. 雖然早就知道Cameron要走. 不過還是很捨不得阿~~~. 其實Lucas從一開始就徹底的展現他有多喜歡Cuddy. 跟House相比Cuddy不用去猜測Lucas的心意. 不用跟他鬥法. 隨傳隨到. 又很了解Cud
(還有732個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁