討論串[團購] House T-shirt
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者booksweet (太晚睡睡太晚)時間16年前 (2008/03/01 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
之前不是說要團購這件慈善T-shirt嗎?. XD. http://shop.seenon.com/index.php?v=ssohou. 怎麼不了了之了...... 我剛剛稍微研究一下:. 1.寄到台灣是 Zone-G. 2.有分男版和女版的T. 3.Price $19.95 經過計算後, 19.
(還有491個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者icemirage (可爾必思)時間16年前 (2008/03/01 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為我找不到運費的表所以我只好手動加件數來看運費. 衣服不分男女一件都是 $19.95. 但是運費就有差了. 運費. 一件 $21.95. 兩件 $26.95. 三件 $32.95. 四件 $34.95. 五件 $34.95. 六件 $37.95. 七件 $37.95. 八件 $41.95. 九件
(還有163個字)

推噓42(42推 0噓 10→)留言52則,0人參與, 最新作者icemirage (可爾必思)時間16年前 (2008/03/09 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
因為在這次合購截止之後還有很多人寫信問我能不能加入. 不過很可惜那時我已經下單買了. 就來不及了. 後來實在是不少人寫信問我. 所以我想說再稍微統計一下看能不能再湊一團. 因為對我來說還算是很容易的事. 想說就再替大家服務一下囉. 確定想要買的就請推文吧. 人數ok我就再開一次合購幫大家買. --.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者icemirage (可爾必思)時間16年前 (2008/03/16 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這邊能不能po分享. 如果不行,我會來自刪. 我拿到這件了. 女生這件要是拿剛好就是會比較貼身. 當初為了要拿S還是M猶豫超久. 最後就拿S的. 女版S 實際肩寬36CM 胸寬38CM 衣長62CM. 因為有板友要我拆他的男版看SIZE. 也量了一下. 男版L 實際肩寬48CM 胸寬53CM
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁