[請益] 想找龍的王子/降世神通(原作)這種劇

看板EAseries作者 (赦無心)時間1月前 (2024/03/12 21:00), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 1月前最新討論串1/1
想請問一下各位大大 先簡單敘述一下 因為降世神通真人版又買了nf一個月 順手把龍的王子 the dradon prince mystery of aaravos看完了 還不錯看 雖然有不少SJW但是因為是原著原設定所以可以接受 一季9集 一集半小時 節奏感覺不錯 滿喜歡這種魔法世界的感覺 而且歐美動畫在那種人的左右為難之間的掙扎表現感是真的不錯 比較少那種我不能輸我沒有輸我爸爸是OOO的描寫 (女主腋下很讚) 想找那種魔法世界中古世界的劇 (未來的劇我喜歡cyberpunk風格 但是問過了太少了 2077那種很對我味) 不一定要真人或者動畫 這個魔法不是日本那種無雙魔法番 一發葬天葬地葬眾生跟魔王激情碰撞 用電影來說 魔戒 魔法公主 這種感覺 (想看的是人在這個世界中去完成一段故事 不是人凌駕世界之上?) 獵魔士第二季被改得很奇怪我就不看了 看不了 真難看 呸 所以想請問喜歡降世神通原著+龍的王子+魔戒+魔法公主的人 有沒有什麼劇是你很喜歡會希望我去看看的? --     ◤ |    ヽ     ▂▃▄▃▂ 回戰文 疾如    ˙███████▃▄  火 ◇ 風  發廢文 繁如   ˙●ノ    ヽ   ●◇ ◇● 挑釁文 嗆如    ___ ●    ● █◣   山◇林 宅在家不動如    ◢█ ██  ( _●_) ミ 彡   甲斐の熊-武田熊玄 原SotaFujimori改marubom -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.193.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1710248432.A.081.html

03/12 21:21, 1月前 , 1F
Google "TV shows like 片名"

03/12 21:24, 1月前 , 2F
搜到你會看不完

03/12 22:20, 1月前 , 3F
推個宙斯之血

03/13 01:01, 1月前 , 4F
宙斯之血 獵魔士動畫 惡魔城 龍族教義

03/13 10:27, 1月前 , 5F
惡魔城 異獸魔都

03/13 12:38, 1月前 , 6F
教義在imdb只有6.3