[討論] 恰吉S1S2(雷)

看板EAseries作者 (寬哥)時間6月前 (2023/11/08 18:24), 6月前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 6月前最新討論串1/1
在cp+把恰吉S1、S2都追完了,對我來說都很可怕 我覺得恰吉的可怕不只限於驚悚駭人以及血腥畫面的部分,還有更多人心險惡的層面,你 知道世上有惡人,但你不會知道他們的底線在哪兒產生的懼怕感,我在看S1的時候還覺得 恰吉是個萬聖節出來嚇人的鬼娃娃,但在看S2的時候慢慢覺得他真的是個被人靈魂附體的 娃娃,而不只是個娃娃,可以深刻感受「人比鬼更可怕」的意涵,「有些惡只是純粹的惡 」那種感覺才是最讓我害怕的 這2季在與電影版本人物上有銜接,有些老面孔出場時真的有懷舊感,而且更延伸了電影 中沒有交待的情感連結,像是恰吉和蒂芬妮生的小孩在S2中也有出現,小孩對於中性性別 的自我認同詮釋的蠻多,另外兩位小男主角傑克和戴文的同性之戀也是我很喜歡的劇情, 抱著只是看驚悚片的心態來看真的是很驚喜的內容,會讓我追完電視劇想要找時間把之前 的電影版再認真的刷一遍 不知道大家比較S1還是S2,雖然害怕但我兩部都蠻愛的,尤其是S2在特效、音效畫面的呈 現上更為驚悚,殺人方式更運用了新的科技蠻有創意,真慶幸身邊有人陪我一起看完,不 然我會看到哭…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.231.180 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1699439059.A.168.html

11/08 20:13, 6月前 , 1F
阿丹杜威但巴拉

11/08 22:05, 6月前 , 2F
S3又更血腥了(拇指)

11/09 08:28, 6月前 , 3F
兩個男主演技都很生硬,恰吉都演得他們好

11/09 14:31, 6月前 , 4F
恰吉死不了欸我的天

11/09 15:32, 6月前 , 5F
支持兩位小男仔 希望不要有人給我來個反轉領便當

11/10 14:45, 6月前 , 6F
影集只有在catchplay+上有嗎?
我是只有在cp+上找到 ※ 編輯: Medorial (101.136.82.30 臺灣), 11/10/2023 18:32:21