[心得] The Witcher: Blood Origin S01已刪文

看板EAseries作者 (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/12/29 00:45), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
為了讓大家不浪費時間, 我直接寫重點:不要去看, Don't watch this fucking fuckity fucking fucking fuck series. 其實綜觀這四集影集, 我會覺得其實主創是很有想法的想揣模各家傑作, 諸如黑澤明的七武士之類的經典, 寫出一部多元文化邊緣人拯救世界的作品, 但奈何,想法很飽滿,執行很骨感。 肚子裡沒料的草包就只能寫出這種連高中話劇社來演, 都會讓人覺得尷尬的作品。 我也知道能知道為什麼這部作品原本是要作六集, 最後卻剪成四集就放出來了? 因為這群主創草包就是思想的巨人,行動的犬儒, 收割的王者,自我感覺良好的冠軍。 叫他們自己原創是搞不出半點名堂的, 所以掰不下去,才只能搞出四集, 嚴格來說,四集還太多了。 配角群除了公主跟楊紫瓊演的司劍外, 都沒有能讓人留下深刻印象。 而且為了硬捧女主角,一個政確到滿分的黑人女主角, 那個硬捧味,真的是連我在銀幕外都硬了,拳頭。 顏值不行、演技不行、身手不行,歌喉也不行, 配上那完全也不行的歌詞與曲調, 媽的,這樣也能當吟遊詩人?還一堆崇拜者, 聽眾還都個個如痴如醉? 更莫名其妙的是,明明開頭說這是七個邊緣人, 怎麼到那都會被人認出來,還知道他們的豐功偉業, 甚至還有腦粉?這是三小? 更,如果再吐嘈下去,我字會打不完, 但我不想再浪費時間在這陀垃圾上。 如果說2022年還有什麼值得感謝, 就是NF把他們最垃圾的作品在年尾放了出來, 而沒有留過年,算是給2023一個好的開始。 當然,如果有人最近年關將近,吃太多, 消化不良,想看點噴幫忙催吐一下的話,這應該是首選。 還有,我覺得這麼冷的天,還能坐著把這部看完的人, 根本就是新世界的神。 我真的他媽的把這部關了三次,但為了想說要寫個完整的心得, 才看完的。 不要學我,謝謝,因為我剛好在減肥,胃裡沒東西。 而且我想作點功德消業障,所以這是一篇勸世文。 Don't watch this fucking fuckity fucking fucking fuck series. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.141.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1672245910.A.429.html

12/29 01:00, 1年前 , 1F
反正用一句都是亨超粉在作亂洗評價,就能安穩繼續搞政

12/29 01:00, 1年前 , 2F
確二創,我是不覺得NF會學到什麼教訓