[新聞] 《花邊教主》「奈特」談HBO Max重啟版!柴斯克勞福:有意願客串

看板EAseries作者 (哈哈哈)時間4年前 (2019/09/16 18:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
《花邊教主》「奈特」談HBO Max重啟版!柴斯克勞福:有意願客串 以經典 YA 美劇《花邊教主》(Gossip Girl)帥氣貴公子「奈特」一角走紅的美國男星 柴斯克勞福(Chace Crawford),近期在《黑袍糾察隊》(The Boys)中演繹七巨頭超級 英雄之一的「潛水王」(The Deep)再度受到矚目。日前他登上《AUGUST MAN》最新一期 雜誌封面並接受訪問,暢談《花邊教主》之於他演藝生涯的意義,透露有意願客串 HBO Max 預訂的重啟版《花邊教主》。 柴斯克勞福說:「如果未來有客串的機會,我當然會考慮參與。這部影集很特別,對我的 人生很重要。我愛裡面的每個人,無論是演員或劇組,我們就像是真正的一家人」。 柴斯克勞福接著表示:「當時我才二十初頭,演出該劇就像是在紐約恣意翱翔的『大學』 經歷延伸,是一段很有趣的時光,不過現在我的第一順位是《黑袍糾察隊》」。 柴斯克勞福也強調即便他樂於客串演出重啟版《花邊教主》,屆時的身份絕對與當時演出 奈特很不一樣,他解釋:「我覺得我已經改變很多,男人都比較晚熟,我到了三十歲才更 深入了解自己。《花邊教主》結束後,我花了一段時間才釐清自己過去的遭遇,以及我們 所經歷的事物…節目這麼受歡迎大家都在關注,當然會讓你重新檢視自己」。 今年八月,柴斯克勞福上脫口秀節目《Watch What Happens Live with Andy Cohen》時 ,也曾提及回歸重啟版《花邊教主》一事,節目上他玩笑表示:「我或許會演出一個父親 之類的角色,這樣的話也很不錯」,並坦言聽到影集要重啟,他當下的反應為:「只是讓 我覺得自己老了,有種我的天啊,他們已經要重拍我們的影集了」。 當初《花邊教主》宣佈將重啟時,就有外媒揣測難道是要拍原班人馬第二代的故事?對此 ,主創喬許史瓦茲(Josh Schwartz)否認:「我們還沒那麼老,天啊!我們還沒老成那 樣」。 HBO Max 重啟版《花邊教主》故事細節尚未公開,目前已知改編原作作者賽西莉馮齊格薩 (Cecily von Ziegesar)系列小說,原編劇約書亞塞佛隆(Joshua Safran)操刀劇本。 劇情設定在原劇「花邊教主」(Gossip Girl)網站式微的八年後,聚焦一群新世代的紐 約私校高中生,他們的社交活動又開始被「花邊教主」監控。故事將強調社交媒體與紐約 本身,以及這些年間發生什麼轉變。 柴斯克勞福接下來除了回歸演出《黑袍糾察隊》第二季,還將主演犯罪動作片《Riptide 》,以及和《悲慘世界》英國女星莉莉柯林斯(Lily Collins)同台演出驚悚電影《 Inheritance》。 https://www.dramaqueen.com.tw/news/20190916/007.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.152.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1568631262.A.8AC.html

09/16 22:32, 4年前 , 1F
回頭再看還是覺得nate結局很爛好可憐XD

09/17 09:53, 4年前 , 2F
完全……想不起來Nate的結局。我只記得Dan寫書時嫌他太

09/17 09:53, 4年前 , 3F
無聊,把他跟Eric兩個人合併成一個角色這件事(太好笑了

09/17 09:53, 4年前 , 4F
才記得)

09/17 22:56, 4年前 , 5F
Nate當上紐約市長啦,帥版連公子

09/18 13:33, 4年前 , 6F
Nate真的裡面最慘吧XD