[請益] Netflix觀看紀錄重製(或刪除使用者)

看板EAseries作者 (哀鳳五)時間4年前 (2019/07/17 21:11), 4年前編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
以前開過合購 徵了三個版友開了大約一年半 最近打算重開 想繼續"沿用該信箱" 這樣我可以保留我自己的紀錄 想問一下 其他使用者的紀錄可以刪除嗎? 我目前非訂閱狀態 點了"帳號"只會跳回主頁 無法操作 只記得ID可以改 但更希望是可以刪除紀錄 重建給新的共用者 -- 預計劣文將由 0 篇變為 10 篇,確定嗎[y/N]? y 我願意遵守站方規定,組規,以及板規[Y/n]? n 我願意尊重與不歧視族群,不鬧板,尊重各板主權力[Y/n]?n 我願意謹慎發表有意義言論,不謾罵攻擊,不跨板廣告[Y/n]?n ◆ 恭喜您已成功增加十篇劣文 (由 0 變為 10 篇) [按任意鍵繼續] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.171.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1563369070.A.E20.html

07/17 21:51, 4年前 , 1F
進入這個連結

07/17 21:51, 4年前 , 2F

07/17 21:54, 4年前 , 3F
登入後點選管理使用者即可修改

07/17 21:55, 4年前 , 4F
OK 感謝~ 不過非訂閱狀態還是不能點管理使用者 確定能刪減就好 (另外應要求整理推文)

07/17 23:07, 4年前 , 5F
借串偷問要怎麼在推薦清單中隱藏看過的影片呢?
※ 編輯: iphone55566 (36.235.171.31 臺灣), 07/17/2019 23:29:20