[閒聊] modern family S10E17(尋熊記)

看板EAseries作者 (琉璃獅子)時間5年前 (2019/04/17 09:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
有雷 這集兩個支線,一邊是Claire,Gloria等等在組裝Hayley 的嬰兒床,最後變成送披薩 另一邊是男生這邊的Jay跟Phil以及Mitch 跟Cam去健行賞鳥 當他們意外被困在野外的小木屋,一邊害怕熊來吃掉他們時 Mitch也說出自己心裡的熊,就是從小一直害怕會早死,而他對Jay也一直無法表達情感,即 使他對Cam甚至Phil都可以輕易的表達關心,這時Jay也很tough的說,很ok啊 當大家轉身要上床休息時,Mitch轉身看著Jay,但終究還是說不出那句I love you ,dad Jay 只說了一句,I know,我瞬間飆淚 真的很喜歡Jay的轉變,如果是第一季他應該會說你就直接睡客廳當熊的誘餌,然後晚上偷 偷幫他蓋棉被之類的 可能因為我自己家庭背景的關係,所以看到Phil這樣的爸爸我會想這樣的親子關係真的有可 能存在嗎? 尤其當我父親去年去世以後,我常常想,我跟我姐姐常常說我父親是如何不負責任的差勁父 親,一個人到五十幾歲已經無法改變了,但是我有做了什麼來改變他嗎,我是不是真的盡力 過了呢 最難受的我想是...即使想嘗試也沒辦法了... 不知道我看this is us會哭成怎樣,年紀越大情感越豐富也不知道怎麼回事囧 下面有死亡角色雷 話說本來耳聞這季要賜死,很怕是Jay或是Phil的爸爸Frank 結果是Dede,其實好像也沒這麼意外,不過後來出現Dylan的媽媽,我就覺得果然好的喜劇 至少要有個hipster Grace and Frankie的Frankie那種我就覺得還好,跟打不倒的金咪的房東太太(?)是同類 型的,屬於比較激進派,我應該是比較喜歡類似friends Phoebe這一派ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ這一派 的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.150.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1555464754.A.F6E.html

04/17 10:54, 5年前 , 1F
Dylan媽是hippie不是hipster唷

04/17 20:38, 5年前 , 2F
hipster是文青喔

04/18 07:37, 5年前 , 3F
喔喔,我以為文青會用emo還是poser或是goth之類的,感謝指

04/18 07:37, 5年前 , 4F