[討論] sense 8 (劇透)消失

看板EAseries作者時間5年前 (2018/12/14 04:11), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近閒下來終於能好好看看大家推的所謂神劇 第一季看到某一段落覺得心中有許多不解與疑惑 -----還沒看過 未來要看 不小心點進來的快快退出---- 首先一開始覺得能夠感受到彼此感受到的這點設定覺得很特別,也能接受一開始只能聽到或是看到一點點,後來能力慢慢開發的設定,但是jonas 是來幫助他們八個人熟悉這個能力、步入正軌的吧?結果為什麼他卻只幫助Nomi?還是他的幫忙只在最低限度,只為了保護不讓她的能力被破壞,僅此而已? 然後他在和Will 追車的時候,本尊明明可以自由自在從這台車到另一台車,為什麼只是被區區的平民警方抓到就再也逃不了了?感覺他並沒有多厲害。關他的地方也不像有特別限制他能力的儀器在,而且當初的車禍根本不嚴重吧?根本沒有什麼嚴重外傷,結果這麼輕易就昏迷被逮捕 在Nomi 被惡勢力追殺的時候,明明沒見過面的sun卻突然上線幫她把他們揍翻,sun都不懷疑他們是誰嗎? 然後其實我覺得Daniela因為拍了Lito 的照片,被抓回去揍幾拳只是剛好而已,但重點是那個瓦昆是怎麼進去Lito 的公寓的???大明星住的地方保全這麼差嗎?沒有門鎖嗎?而且這麼容易就查到他住的地方,真是不可思議 目前就看到這裡~~好像板上沒看到太多討論劇情的文 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.160.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1544731899.A.D32.html

12/14 08:21, , 1F
是意識不是本尊。劇情不難理解所以討論的文少吧。

12/14 08:52, , 2F
1.不同族群間的人需要正眼對看過後才能意識交流,jonas

12/14 08:52, , 3F
只有跟Nomi與Will對眼過,所以他才會只出現在Nomi這邊

12/14 08:54, , 4F
2.同樓上,Jonas不是瞬間移動,他只是意識跑去Will的車

12/14 08:54, , 5F

12/14 08:57, , 6F
最後,你有用搜尋嗎,剛看一下相關文章還蠻多的啊

12/14 10:01, , 7F
看到本尊瞬間移動就知道沒看懂

12/14 15:15, , 8F
他們沒有人會瞬間移動.....沒有這種超能力

12/14 15:16, , 9F
至於瓦昆那種流氓威脅保全讓他進去而已吧,這就我腦

12/14 15:17, , 10F
補而已,查到住址,他好像是lito某部電影的贊助商吧

12/14 19:08, , 11F