[心得] Agents of S.H.I.E.L.D S05E01-22(雷)

看板EAseries作者 (Pink~)時間6年前 (2018/05/26 01:50), 4年前編輯推噓11(1109)
留言20則, 13人參與, 4年前最新討論串1/1
路西法後馬上接著神盾局,我先前早就多少知道神盾局的劇情,相 比之下路西法幾乎不知道劇情發展。 復仇者聯盟上映也一段時間了,所以這篇文裡不免俗多少會談到。 所以請小心觀賞,還有文也很~長的。 等下禮拜忙完後,打算開始追閃電俠。 -------------------------防雷線------------------------- 1. 這次的標題打在外太空上,覺得特別。 2. Yoyo講的S.P.E.A.R.感覺就是有這個機構,果然搜尋一下,就 也是個總部。 3. 我沒看過異形,也覺得第一集那個怪物,然後劇情走向很異形XDD 4. 這個在太空的亮度,跟夜魔俠的亮度一樣暗... 5. 所以Yoyo說她的能力會讓她回到原點,我猜這就是讓她斷手的 緣故吧。 怎麼從第一集開始就想讓她斷手的感覺... 6. 滿好奇這些Kree在現實講的是什麼語言。 7. 用蟲來控制人,讓我想到了天殘腳XDD 8. Yoyo的特效好快銀啊,帥~~~ 9. 再次稱讚連貫性,這次花了3集讓我們知道上季的結尾,然後又 帶入這季新的劇情,就期待繼續看下去。 10. 才看4集就覺得這個寫的異人族劇情比所謂的皇室異人族劇情 好很多。 11. Deke磁力腰帶(姑且我就這樣稱呼吧,畢竟功能真的是磁力相 關的)好像假面騎士的腰帶啊XDD 尚未確定他到底存什麼雞心,到底是好人壞人。 還好是好人,還暗戀Daisy。 12. 在餐廳外面逮捕特工們,在上季結尾還以為是早上被逮,但原 來是超強光啊,亮到很像早上XDD 13. 原來Fitz喜歡足球。 Fitz在監獄健身,默默想看他的身材了XDD 14. 看到Hunter都快哭了,那,正妹Bobbi呢XDD Fitz跟Hunter你們上一秒吵架,下一秒抱在一起,這不是情侶做的 事嗎XDD 15. Fitz要睡74年,另類隊長XDD 然後配合星戰梗,但好洋蔥啊... 16. Ben感覺很有用,但可惜就這樣領便當。 17. 那個靜音裝置,居然挖耳朵就能拿出來,好啦,拿出來就好。 18. 在還不知道Fitz的狀況時,一度以為Fitz待在地球表面組織個 反抗軍。 19. Deke的面罩有種蟻人+星爵的感覺。 20. Robin妹變Robin嬤了XDD 21. 一直覺得Kasius長得很像咒怨的俊雄,雖然我沒看過咒怨。 22. 都過了70多年都沒讓傷口快速癒合的東西被發明,不然May的 傷就能快點好了。 23. 復活後的Tess好煩... 24. Sinara自己飛去死,也太蠢XDD 25. Deke壯烈犧牲,讓我想到俠盜一號。 還真的以為他死了,結果也被傳送回來。 26. 其實還是不太懂讓他們到未來的意義,看看後面會不會繼續交 代得更清楚。 看完後還是不太懂,我就當是個體驗營吧。 27. 大家在車上抱怨那段滿好笑的XDD 28. 還以為座標要爆炸會激起Daisy的能力然後控制住爆炸。 29. 第12集開頭好帥。 30. 死亡戰士這樣算回歸嗎,是說他也好~久不見了。 31. Lash的特效有點糟... 32. 怎麼看到Fitz要結婚有點想哭啊... 33. Deke說他找到一個像他外婆或阿嬤會戴的戒指,喔嗚難道...? 下一秒馬上解答,還真的是。 一般鄉土劇都是認父母,這是認外公外婆XDD 但很高興有相認了。 34. 講真的這季的斷手斷頭,感覺滿限制級感的,純屬個人觀感喔XDD 35. 就覺得三個巨石放在那沒什麼好事,果真啊。 36. 用倒敘法來講故事、來演這季,雖然是滿特別的,但如果真的 無法改變未來,就覺得一切都沒意義。 有改變成功,好事~ 37. 又是九頭蛇... 滿好奇Qovas是什麼種族的。 Hale居然這麼大膽承認,這麼誠實我欣賞。 38. 對我而言,Ruby跟Sinara都不算很傳統的美女,但我覺得她們 滿有魅力的。 然後演Ruby的演員居然還比我大幾個月,哇嗚。 39. Creel除了吸收還能當電擊,好用。 40. 那個Gravitonium(用英文打不然會亂碼的樣子),真像共生體 啊。 41. May姐姐嚴肅的告白,霸氣、霸道啊XDD 42. 就覺得讓Talbot打電話沒好事會發生,果真如此... 43. 終於提到薩諾斯了XDD 感覺21集開頭聽到薩諾斯發動寶石的音效。 44. Mack幫Deke動手術沒口罩,這樣真的好嗎...? 45. Daisy用意識突破限制器,帥到分手啊啊啊~~~ 46. Deke碰May姐姐的肩膀居然沒事XDD 然後May跟Coulson在盾牌裡擁吻,連咱們隊長都沒做過這麼浪漫的 事XDD 47. 個人腦補,如果Talbot跟萬磁王對打,我投萬磁王贏一票。 48. I know zero. 很有喜感但也滿帥的一句話XDD 49. 小Robin讓我想起11。 George看起來是演明日傳奇的小Ray。 50. Fitz跟Daisy有種莫名沒事的感覺,雖然是也沒互動,但感覺 也不像恨。 51. 突然有個奇怪的理論,如果Coulson被薩諾斯彈指才死,那回 來後會不會變健康啊XDD 52. Daisy被強力炸彈摔居然沒事... 還以為她會把血清注在Talbot身上,結果注在自己身上,強化的意 思...? 53. Coulson道別很感人沒錯,只是心思一直在想Fitz的事,看起 來似乎好像他們要去找被冰凍的那個Fitz。 讓Coulson回到大溪地,巧思一個。又回到最初的起點,記憶中妳 青澀的臉。本來想說,May姐姐怎麼沒道別,結果是有好好陪伴 Coulson的。 但大溪地的CG好糟... 54. 私心是滿希望Daisy當局長,但讓良心擔當跟可靠大哥哥Mack 當局長,相信是最好的。 55. 結果看來Deke"暫時"消失了,可惜沒至少一個吻別給他。 56. 這季就沒看到Ward那位演員了,我是不會膩啦XDD 57. 下季看來就是結局了,希望能好好收。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.220.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1527270659.A.8F3.html

05/26 08:58, 6年前 , 1F
這季後半感覺是為了續約而臨時改線的阿

05/26 09:20, 6年前 , 2F
閃電俠第一季不錯 第二季80分 三四季0分

05/26 10:00, 6年前 , 3F
上半季的緊湊跟緊張感比下半季好很多呢

05/26 10:07, 6年前 , 4F

05/26 10:39, 6年前 , 5F
雞心好吃

05/26 10:40, 6年前 , 6F
閃電綠箭化 然後都會跟綠箭黃金交叉

05/26 10:41, 6年前 , 7F
下半季會感覺都在吵架...

05/26 10:41, 6年前 , 8F
我也愛雞心XDD

05/26 13:15, 6年前 , 9F
supergirl也越來越難看

05/26 13:23, 6年前 , 10F
SG還好啦,還在預計內,慘電綠箭真的……

05/26 15:27, 6年前 , 11F
我想我可以靠Lena跟Kara看完的XDD

05/26 18:57, 6年前 , 12F
為什麼推文都不是神盾局XDDD

05/26 18:58, 6年前 , 13F
BOSS收得很多都很鳥 HIVE跟佳穎算收得還不錯

05/26 19:16, 6年前 , 14F
HIVE跟佳穎的共通點是,Daisy心都很痛,一個男友壯烈

05/26 19:17, 6年前 , 15F
犧牲,一個只能跟家人廝殺

05/26 20:16, 6年前 , 16F
it's a magical place

05/27 22:06, 6年前 , 17F
我最喜歡S4的Aida 框架

05/28 14:05, 6年前 , 18F
我喜歡這季的前半未來線跟S4後半的框架

05/28 18:43, 6年前 , 19F
Aida正正的XDD

06/05 11:43, 4年前 , 20F
Deke不曉得怎麼消失的,好像沒有交代清楚?
※ 編輯: pink80109 (42.73.109.122 臺灣), 12/06/2019 09:12:53