[心得] 我的2016影集推薦

看板EAseries作者 (sandymo)時間7年前 (2017/01/02 18:41), 7年前編輯推噓19(1905)
留言24則, 22人參與, 最新討論串1/1
之前影集板都有當年影集推薦活動 今年雖沒有不過自己也想來寫一下 純粹按我個人喜好排序喔! 以下推薦內容會帶雷 【新劇】 今年很多好看新劇,雖然有些只有一季,但好看就是好看啊 1.The Exorcist 本來真的沒啥興趣,這種戲感覺很容易...拍得不好 看板上有人說好看嘗試看了,沒想到意外得超好看!!! 除了劇情流暢緊湊外,每個角色演出都很精采, 當然牧師和惡魔(凱西?)的攻防也另人緊張不已! (被牧師Marcus大大吸引,藍眼+好聽英國腔~英國腔控必追XD) 只有10集真是不夠,好像第二季希望渺茫,真可惜啊 因看的人似乎不多,總之大大推薦~ 2.Stranger Things 這應該不用多說了,最大驚豔是11呀(真怕長大會失去那感覺) 被Winona飾演的媽媽感動,然後之前我說希望第二季 不要虐Will啊!!終於回家了給他平順人生吧(笑) 3.Goliath 這是一場愛與恨的對決(誤) 為何我覺得Donald Cooperman愛著Billy啊?? 根本就是由愛生恨的關係才那麼機車啊,哈哈 好啦重點是Billy Bob Thornton痞痞落魄律師樣好帥! 4.Good Behavior 目前只看到E04,覺得這對真不是冤家不聚首 想往正路走的女小偷,偷聽到殺手要去殺人,因一時善念 去警告那人,反倒跟殺手產生千絲萬縷的糾纏(誇飾法) 究竟...Letty能不能走上她想走的道路呢? 5.This Is Us 沒想到自己也會被生活題材的劇情吸引。 雖然平淡卻又深刻而動人,適合慢慢追。 6.American Gothic 一個望族中的某人可能是多年前連續殺人犯 每集都在吊人胃口猜誰是犯人,卻又被推翻 知曉犯人時頗驚訝,又覺原來如此... 雖然只一季不過最後收尾還算滿意,好看。 ﹝遺珠、其他不排名﹞ ◎The Living and the Dead 懸疑英劇,畫面拍得很優美,故事懸疑度也夠 最後記得是開放式結局(有點忘了)有點想讓人翻桌! ◎Designated Survivor 前面幾集覺很精彩,不過開始有點失去興趣 ◎Stan Lee's Lucky Man 也是看前面幾集覺不錯,但沒繼續看 ◎Game of Silence 稍微有點拖戲,被砍了就沒看完後面 【回歸劇】 1.Person of Interest S05(完) 看到S04中間一度棄劇,但前3季太美好決定要有始有終 果然POI厲害處是能在快棄劇時又把人給牢牢鉤回來 S04後段~S05前面太精彩了!Elias就那樣不囉嗦被殺 還有後面...覺得Finch和Reese在頂樓離別那邊稍嫌平靜 雖知道Reese會有那樣結局,仍是為他感到很不捨和心疼 (想起前2季兩人多麼相親相愛啊~) 唉~這部還是我心中第一!感謝這5季的精彩內容啊~再見了POI 2.Chicago P.D. S04 就是喜歡情報組的每個人。雖然覺這季平淡了點。 3.Supernatural S12 就死忠粉絲咩... 4.Daredevil S02 雖然還沒看完... 5.Bosch S02 偏冷調硬漢風格(?)警探劇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.196.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1483353663.A.FFD.html

01/02 19:05, , 1F
感謝分享

01/02 19:44, , 2F
怎麼沒有西方極樂世界QQ. 等級太高嗎
每人喜好不同嘛~西方那部我就沒興趣

01/02 19:50, , 3F
SPN鐵粉(指 XDDDD
我是啊XDDD

01/02 20:18, , 4F
想到POI結局還是有點想哭QQ
與其想哭不如說是...心酸失落感

01/02 20:31, , 5F
推薦 高堡奇人

01/02 20:36, , 6F
推The Exorcist 本季最愛
希望能推人坑成功 ※ 編輯: sandymo (182.155.196.251), 01/02/2017 21:04:29

01/02 21:26, , 7F
我喜歡一季完結又拍得不錯的...追得輕鬆!

01/02 23:21, , 8F
大法師超好看! 有夠老實直接承認是粉XDD

01/02 23:46, , 9F
諾藍還我Root來!!!

01/03 00:56, , 10F
能看到S12絕對是鐵粉XD

01/03 12:51, , 11F
我也看到S12 XD

01/04 08:15, , 12F
西方世界,看到劇裡,任何對話,我都覺得很不耐煩,追

01/04 08:15, , 13F
不下去

01/04 11:43, , 14F
還在看Supernatural太猛了!

01/04 17:59, , 15F
還好我看到第四季戰後的POI雷眼睛馬上轉換成模糊模式XD

01/04 18:43, , 16F
spn鐵粉我感覺還不少吧!?怎那麼驚訝哈哈

01/04 23:52, , 17F
推Bosch,進度太慢了,但是劇中色調很喜歡!

01/07 08:14, , 18F
The Exorcist肥皂味很重...

01/08 18:36, , 19F
還在看spn的路過...

01/10 00:22, , 20F
感謝分享!

01/13 21:44, , 21F
SPN確定已續訂 所以你可以繼續當鐵粉了

01/15 22:28, , 22F
spn鐵粉加1

01/17 01:09, , 23F
ww看的很累 可能要智商很高(?才能輕鬆看 光找線索推時間線

01/17 01:09, , 24F
各種證據就快被逼瘋了