[心得] hit the floor:一個籃球員的浪漫出櫃-上

看板EAseries作者 (迷妹病起來是很可怕的)時間8年前 (2016/05/02 22:18), 編輯推噓15(1509)
留言24則, 13人參與, 最新討論串1/1
*不喜歡同志故事線的人請左轉,謝謝。 之前在回文「Re: [請益] 有帥哥的美劇 #1N5vzb1u」的時候 粗略的介紹過Hit the floor這部戲 因為大家的迴響比想像中熱烈XD 所以我又重寫了一篇比較詳細的介紹文,希望大家喜歡囉:D 圖文網誌版: http://castiel.blog126.fc2.com/blog-entry-353.html 純文字版: Hit the floor是一部以NBA為舞台的籃球(狗血)劇 最近我被裡面的一對男男情侶zero和jude萌得神魂顛倒、茶飯不思 他們是我十幾年的觀劇生涯中看過顏值最高的cp!! 雖然這部戲在台灣很冷門,但這麼帥的cp不能只有我看到!!!! 所以我這篇要來鄭重的介紹他們的故事 首先來介紹zero 關於zero,你需要知道的幾件事: 1.他是NBA明星球員,有兩個冠軍戒指 2.他年薪三千萬鎂(不包含廣告代言費) 3.他狡猾聰明,個性浮誇 4.他對每個人都說謊,除了jude 5.由名模Adam Senn飾演 註:Adam是義大利名牌Dolce & Gabbana的御用男模 託adam的福,Zero的身體線條漂亮得像上帝鑿的,結實但沒有健美先生那樣的誇張,而是 多了一分優雅。看他脫衣服,簡直就像在拆禮物XD(感恩Adam,讚嘆Adam) 製作人james也不吝惜給觀眾福利,找到機會就會剝光zero(笑) Zero應該是我看過脫衣服脫得最頻繁的影集角色了吧XD(就先不提QAF這種18禁的了) 每集都充斥著他不必要的脫衣畫面XDD 戲服應該很少……(感恩製作人,讚嘆製作人) ---- 再來介紹我的最愛,zero的經紀人--Jude 如果zero是賣肉擔當,那他就是賣萌擔當XD 因為他穿西裝很萌 穿便服更萌 他不穿衣服的時候……啊嘶~ 笑起來的時候很療癒 生氣的時候更是閃閃動人 Jude對我來說,是個集天然呆、傻白甜、公主病、女王受……各種屬性的天生萌物>///< 關於jude還有其他需要知道的是…… 他是球隊老闆的兒子,但因為爸爸不認同他,導致他極度欠缺父愛,也連帶影響到他的感 情觀。了解到這點,就會理解他之後做的很多決定。 -- Zero和jude,這兩個人是籃球員和經紀人的關係 我覺得這個設定很新鮮!! 以為自己在看籃球情人夢……(殊不知其實是籃球霹靂火) 第二季初時,jude把zero簽到了目前的LA魔鬼隊 本來201-207都相安無事的兩人 208時zero爆發了醜聞風波,事業陷入谷底 為了安慰沮喪的zero,jude忽然吻了他 Zero雖然嘴巴上說jude找錯對象 但之後他一找到機會就會有意無意的挑逗jude(世人稱之為職場性騷擾) 例如在拍雜誌照片時… Zero:你想幫我上油嗎? 甚至在得知jude和別的男人約好在籃球隊的party要見面時 更是打翻醋罈!藉故拖延時間不想讓jude赴約 Jude:是你不想去party,還是不想要我去? Zero:沒人阻止你啊! Jude:那我要去了 Zero:(阻止)你根本不認識那男的 (我:SO…??) Jude:我正要去認識! 無計可施的zero,只好用吻來挽留jude 我很喜歡這一幕,jude在接吻時甚至不敢碰zero的臉,吻後因緊張而微顫地呼吸,之後才 是下定決心的回吻,因為他知道,這將徹底改變他和zero的關係。 一夜良宵過去,zero滿面春風,神清氣爽 然後觀眾得知了zero其實是個男女通吃的雙性戀(或泛性戀) (我:你這心機鬼,幹嘛不早講!) 只從剪輯版開始看的我當然是開心到放鞭炮(撒花) 但這對當初從頭開始追的觀眾無疑是個戲劇性的轉折 因為在這之前,zero都是以異性戀玩咖的形象出現 連adam都說他一開始以為zero只是個專門騙女人的花花公子 本來還覺得這角色有點無聊 結果當他知道zero是雙性戀後,立刻覺得這角色比他想的深沉多了XD 但zero明明男女通吃 卻沒有在第一時間把jude拐上床 想必是不想破壞他們之間的友情吧 這樣想就覺得zero真的很有愛 不過zero聲稱自己不和別人交往 這和想要一段正常情侶關係的jude有了分歧 兩人搞曖昧(當炮友)了一陣子後(鄰居表示:兩人半夜叫很大聲>///<) Jude終於和zero攤牌了 要嘛就公開在一起,不然就別聯絡了 Jude萌得時候很萌,但該強勢的時候也很強勢 (所以我都偷偷覺得他是女王受) 想挽回些什麼的zero告訴了jude自己從未告訴過別人的真名 希望這樣推心置腹的舉動可以讓jude看到一點點真實的他, 讓他知道自己是在乎他的 也算是回應jude對自己的指控: 「你把自己藏得太深,連自己是誰都不知道。」 這對向來把自己藏得很好的zero無疑是一大進步 只可惜這樣還不夠,jude要的是100%的他 於是在第二季結尾,zero只能在jude離去後 看著印有自己照片的燈箱獨自惆悵 縱是冠軍戒指到手,也無人能分享喜悅啊…… (未完待續,圖太多了貼到手痠XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.112.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1462198706.A.835.html

05/02 22:46, , 1F
專業推坑文阿阿!!

05/02 22:49, , 2F
未看先推 看完剪輯板立刻到youtube搜尋z&J的fanvid

05/02 22:56, , 3F
我覺得jude螢幕下留小鬍子更帥阿

05/02 23:19, , 4F
不過Jude的演員戲裡戲外氣質差很多呢

05/02 23:31, , 5F
這部哪裡可以看完整的

05/02 23:42, , 6F
白人簽3000萬的約 笑了

05/02 23:48, , 7F
其實是平行世界的NBA這樣XD

05/03 00:00, , 8F
原PO趕快寫下一篇 希望貼滿更多養眼照跟搞笑截圖

05/03 00:39, , 9F
哇靠真的好帥 netflix有嗎

05/03 10:52, , 10F
只能給推了

05/03 11:41, , 11F
馬上來追!!!感謝推薦~

05/03 13:53, , 12F
剛快轉完第一季 沒同志劇情 但電視版超人Dean還是很帥

05/03 14:38, , 13F
上ㄧ篇推薦文有說 zero&Jude劇情是從208開始 Dean很帥

05/03 14:38, , 14F
可惜發福了

05/03 20:39, , 15F
這超好看的啊啊啊 大推

05/04 05:03, , 16F
快轉完第二第三季 跟想像不一樣 同志劇情很支線 有點硬

05/04 05:04, , 17F
塞進去的感覺 兩位男演員沒有化學反應很憋扭 我還是回

05/04 05:06, , 18F
去複習looking的Kevin&Patrick 6/26電影會在舊金山電影

05/04 05:06, , 19F
節首映 到時候應該就很多爆雷

05/06 13:24, , 20F
下集快出阿哈哈

05/07 12:14, , 21F
原PO我還在等妳的oliver影片 不要私藏阿

05/07 15:40, , 22F
真的有人想看喔XD 我根本忘了XDD 好啦等我美隊3刷完XD

05/08 16:35, , 23F
謝謝推坑文! 好看!!

07/27 23:16, , 24F
想看下\(^o^)/