[心得] Empire S02E12 (雷)

看板EAseries作者 (打怎先生。)時間8年前 (2016/04/08 23:24), 8年前編輯推噓19(1903)
留言22則, 20人參與, 最新討論串1/1
※通篇雷,各種胡言亂語,各種亂取名,各種不負責任個人觀感,請慎入※ 等等,各位,難道認真看恩派兒的人只剩下我了嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎?! 甲莫 我真的要替甲莫正名才對 『甲莫.張帝.泰勒黛兒』 機智歌王甲莫這星期又情感抒發寫了兩首歌, 第一首歌是獻給神的, 甲莫因為跟艾莉西亞鑰匙串的緋聞在同志圈人氣急速下滑, 甚至還有人花時間揪了一個快閃, 一群同志拿著拖鞋圍著甲莫唱歌跳舞, 那些不看恩派兒的人現在後悔了吧, 這麼滑稽而且沒有任何邏輯的片段我一個字都沒亂掰, 就真的是一群同志拿著拖鞋圍著甲莫唱歌跳舞, 到、底、是、誰、想、的、主、意?! 而且唱完還把拖鞋亂丟,我想他們等甲莫走了之後就會默默再回去把拖鞋穿走吧 甲莫對拖鞋之亂很不爽, 馬宏哥跟他說都是他爸爸在外面放話說甲莫被掰直了, 甲莫就覺得神是想要搗亂他,因為甲莫入圍了金曲獎七項得名, 所以甲莫就寫了一首歌嗆神,而且還在裡面爆掛說神根本不是姓模範 第二首歌是他跟哈雞母一起寫來送給性感安追的, 不得不說甲莫雖然寫歌很快,你還在等泡麵熟甲莫就已經寫了四十八條歌的那種快, 但是真的都好聽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 琦姐 棕刷姐跟大呼小叫姊姊組成了女子團體茶包沒嗑強勢回歸琦姐的身邊, 琦姐真的不知道是上輩子造什麼孽, 一下開會被茶包沒嗑打斷, 一下又二兒子甲莫衝進來說媽~~~~~~妳看拔啦!!!!!! 大兒子躁鬱症快要發作, 旗下藝人一不爽就奶哥附身說不錄了不錄了, 小兒子搞劈腿,上有老母洋子,下有嫩妹湯湯,而且還有個未爆彈神的傳人的媽阿泥塔, 我真的覺得琦姐不發瘋到底心臟有多強大 總之,琦姐面對洋子一直刪減她藝人的預算很不爽, 尤其蒂安娜一聽到她的巡演被取消又說自己不錄了, 琦姐想方設法的想要讓洋子乖乖就範, 乾脆跟洋子提議說讓情敵湯湯的七粒三姊妹跟著蒂安娜去巡演, 套一句沈玉琳的話:有多遠走多遠──!!!!!! 這可能是琦姐第一次也是最後一次跟洋子達成共識(拭淚) 郎達 好吧,我真的錯看這個女人了, 一開始我討厭她,但我現在已經是Team朗達了, 根本就恩派兒好媳婦我要哭了, 才剛大車輪下樓梯流產,還柱著拐杖掰咖, 她就說要去工作了,我要哭了, 而且朗達還主動提議要去洋子新創立的時尚部門工作兼間諜, 掌握洋子的情資, 根本能幹又頭腦頂呱呱, 我把性感安追讓給妳是應該的,妳要讓他幸福 \朗達/\朗達/\朗達/\朗達/\朗達/\朗達/\朗達/\朗達/\朗達/\朗達/\朗達/\朗達/\朗達/ 性感安追 性感安追真的很不妙, 失去小孩帶給他的打擊太大了, 他的躁鬱症感覺又快要發了, 朗達很擔心他, 因為性感安追跟朗達說他聽到上帝跟他說話, 告訴他朗達的流產不是意外是人為的(那不是上帝那是編劇), 朗達覺得他又在疑神疑鬼了要他去看醫生改變處方, 但性感安追不聽要朗達跟他去教堂接受牧師的婚姻諮詢, 朗達好太太就陪他去了, 沒想到一去性感安追就直接問她妳外遇了嗎? 朗達忙著當小間諜哪有時間外遇, 而且她才剛流產目前還掰咖是要跟誰外遇啦?! 結果性感安追的證據是, 因為我昨天晚上八點去妳的辦公室妳不在所以妳一定是在外遇, 我真的是要幫性感安追點一首力宏的妳不在,這首歌根本寫得就是性感安追, 而且牧師還一副分手擂台楊帆的嘴臉在那邊搧風點火, 完全聽不進朗達的說詞:我老公躁鬱症要發了所以才在那邊疑神疑鬼啊啊啊啊啊啊啊啊, 牧師不僅不聽朗達說的話,還在朗達求他勸性感安追去看醫生時說了, 性感安追現在有了上帝的照顧,比任何醫生的藥物都還要有效 Really?!Really?!Really?! 不是我在說去廟裡拜拜最少廟公還會叫我燒個符水或者弄個香灰水喝, 牧師只打算用上帝會照顧他der打發朗達,Really?!!!!!!!!!!!!! 我是朗達我的白眼都翻到南極去了 性感安追真的情況不妙,這個情況下實在是讓人很難覺得他性感啊啊啊啊啊啊啊 神 神這一集真的除了最後以外沒做什麼大事, 唯一大概可以提的大概就是因為甲莫爆掛讓記者有掛快抄的跑去訪問神, 神乾脆打蛇隨棍上的說讓妳獨家採訪我是如何從無民小卒變成模範之神的吧 哈雞母 史上最中二的CEO哈雞母,手上一直拿著一根很像雞腿的獅子權杖, 上一集這個道具就出現了,但我真心以為是個大雞腿還什麼吃的, 這次仔細看才發現原來不是雞腿是權杖, 哈雞母當上CEO做得第一件事情就是把恩派兒的LOGO改成自己的臉, 而且劇組有多用心,片頭的LOGO也一起改耶哈哈哈哈哈哈哈 哈雞母繼續跟湯湯談戀愛被洋子給發現, 後來洋子接受琦姐的提議要把湯湯打包去巡演, 讓哈雞母很不開心,但湯湯倒是很樂意去巡演的, 因為七粒三姊妹根本就哪裡都沒去表演是要怎麼成為女子天團, 茶包沒嗑可能都比她們紅 哈雞母跟模範家庭達成共識決定要聯手趕走洋子這個蕭查某, 本來是要哈雞母錄下洋子招共她跟花貓姐非法取得公司的錄影帶, 但是這個太難拍了啦, 哈雞母決定拍下他跟洋子啪啪啪啪加上說花貓姐壞話的影片寄給花貓姐 僅將此篇心得獻給唯一的洋子 是的,你沒看錯洋子有了自己的小天地, 這一集的黑珍珠真是各種演技大、爆、發!!!!!!!! 要床戲有床戲要哭戲有哭戲要自殺有自殺, 但是拜現代醫療技術發達,黑珍珠臉上的肉毒不讓她顯露任何表情, 我真心是要被這一集的洋子每一個片段給笑死, 小時候一定都有這種同學, 就是他明明就已經很認真在跑步了,但他就是跑得離奇慢, 黑珍珠也是這樣也許她在演得時候覺得自己根本梅莉史翠普, 但我怎麼看就是醫美醫生很盡責工作的結果 其實洋子也是一片癡情, 當初一心想嫁進模範家當好媳婦, 誰知道才剛碰到面馬上就被婆婆嫌公公厭, 還打包她到國外去, 拼了老命搞了一個拉拉結了婚回來, 沒想到當年的小狼狗已經愛上了小妹妹, 還得用CEO的頭銜才把人拐回來, 但是沒想到又被哈雞母給設局拍了性愛影片寄給老婆, 老婆一氣之下把股份全部拋售,讓模範家族全都買下來, 結果殺了老婆要偽裝成自殺時, 神又穿牆盾地的直闖她家跟她說一些五四三的, 還把真相告訴她,讓她知道是她一手拉拔疼愛的哈雞母害她的, 洋子只好服毒自殺,結束了傳奇又肉毒的一生 好吧,其實根本就還不知道到底死了沒,說不定那只是維他命C也說不定 口服肉毒 是說最後她在製造假自殺時,我一度以為她是素顏, 想說到底是下了多少重本才說服黑珍珠素顏, 結果是假素顏,嘖嘖 而且重點真的是神一直激她自殺時, 你可以看得出來黑珍珠的內心真的好多情緒在跑, 但臉就是不會動,哈哈哈哈哈哈 最後就用超級名模黑珍珠進食的動圖來結束這一集的心得 誰說模特不吃東西?!這不就是在進食膠原蛋白豐富的耳朵了嗎?! http://i.imgur.com/EOFMjSZ.gif
我會想妳的,洋子。 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.115.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1460129047.A.B8B.html ※ 編輯: Niboshi (123.110.115.179), 04/08/2016 23:28:04

04/09 00:04, , 1F
拖鞋之亂哈哈哈哈哈~~~

04/09 00:22, , 2F
這部戲已經中二到邊看邊笑了 還是受到心得的影響?

04/09 00:58, , 3F
我現在只看心得,因為心得經常好過劇情內容了
※ 編輯: Niboshi (123.110.115.179), 04/09/2016 01:07:53

04/09 01:18, , 4F
推心得 比劇情有趣多了

04/09 05:06, , 5F
現在真的都只認真看心得文

04/09 09:32, , 6F
超好笑的XDDD 一開始真的會討厭朗達,但現在發現朗達似乎是

04/09 09:32, , 7F
最正常的??!! TEAM 朗達!!!

04/09 11:45, , 8F
大推心得文

04/09 13:04, , 9F
唯一支持心得文 每次都笑噴!!

04/09 17:23, , 10F
洋子那段太好笑XD

04/09 18:27, , 11F
推心得文XDD 衝著洋子那段去撿回來看好了XDD

04/09 19:54, , 12F
感謝N大!讚嘆N大!!

04/10 00:41, , 13F
哈金真的過太爽,床戲有夠多

04/10 04:44, , 14F
如果不是有妳的文 正片我根本看不下去

04/10 14:50, , 15F
推心得文!

04/10 23:39, , 16F
口服肉毒哈哈哈哈哈XDDD

04/11 00:12, , 17F
心得太好看了!

04/11 20:26, , 18F
認真看本劇的還有我!rhonda和andre之後應該會因宗教反目

04/14 13:33, , 19F
總是在等著劇情轉折再轉折

04/14 17:25, , 20F
推洋子再會了 神在勸他自殺的時候我一直以為她在笑啦

04/14 17:25, , 21F
哈哈哈哈臉都硬邦邦的

05/27 13:43, , 22F
哈哈哈哈哈哈哈 喜歡妳的心得啦