[心得] how to get away with murder-Connor補充

看板EAseries作者 (oliver和connor的腦粉)時間8年前 (2016/01/27 22:21), 8年前編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
劇名太長,照樣無法塞入標題>"< How to get away with murder:你沒發現的Connor Walsh(上) 圖文網誌版:http://castiel.blog126.fc2.com/blog-entry-344.html 前一篇寫了connor如何從玩咖變身成居家好男人 這篇就來遺拾吧,細數一下我在戲中觀察到的小細節 其實像htgawm這種群戲,因為角色多,每個角色能分到的戲分有限 跑主線都不夠時間了,更難發掘角色其他的背景設定 在戲中,connor的房間甚至沒出現過 不過我們可以從他搬進oliver家時帶的行李窺之一二 除了顯眼的袋棍球桿外(大學時的社團活動?) 他的私人物品中有著一幀裱框的黑白照片 照片中的人是誰呢? 答案是James Baldwin,美國作家,小說家,詩人,劇作家和社會活動家。作為黑人和同 性戀者,他的不少作品關注20世紀中葉美國的種族問題和性解放運動。 這讓我不禁猜測,他大學時是不是主修文學XD 但這還不是我最大的發現 當我重看205的時候!!!! 我發現用心的劇組把這幅James Baldwin的裱框照片掛到牆上了!! 大家請注意背景中櫃子後的牆!! 不夠清楚嗎?截圖再來看一次 114的時候,牆面是沒有掛東西的 開始同居後就被掛到牆上了!!! 我發現這個細節後真是欣喜若狂XD 非常佩服自己可以無聊到這種程度 甚至沉浸在除了劇組外可能全世界的觀眾只有我發現這件事的幻想中XDDD(志得意滿貌) 不過我真的要說,我非常喜歡這個細節!!! 表示他們一定一起討論過照片要擺在哪裡 Oliver分享了他的牆給connor掛他的偶像照片 只是小事,但卻是一起生活的證明,有著生活的溫度 如果oliver不認識這個人,connor會幫他上堂課,說自己是如何崇拜James Baldwin 我想他們以後若(暫時)分手的話 我也會特別注意這照片有沒有消失(笑) (未完待續。下篇將討論connor畏寒的症狀、習慣,和他的財力) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.113.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1453904502.A.CA8.html

01/27 23:01, , 1F
推~原波看得很仔細!

01/28 01:21, , 2F
應該真的只有你發現吧

01/28 01:21, , 3F
太神了

01/28 01:55, , 4F
太神了...

01/28 07:50, , 5F
推細心

01/28 10:07, , 6F
還滿屌的...

01/28 12:21, , 7F
推 真愛粉絲XD

01/28 12:22, , 8F
人帥就是不一樣啦www 誰在乎anna家具有沒有少
幹嘛這樣XD 我也是很在意annalise家的抱枕的 http://i.imgur.com/f9rsiuc.gif
※ 編輯: kyouya (122.116.99.57), 01/28/2016 13:20:33

01/28 20:55, , 9F
用心推!

01/29 13:47, , 10F
推~超強的

01/31 15:57, , 11F
真愛粉

02/01 14:26, , 12F
推!

02/20 02:12, , 13F
推!真的好喜歡這一對

02/21 00:45, , 14F
你太強了!!