[心得] Chicago P.D. S03E10/Chicago Med S01E05

看板EAseries作者 (布妞)時間8年前 (2016/01/09 23:22), 8年前編輯推噓11(11015)
留言26則, 15人參與, 最新討論串1/1
Crossover week! 不過我沒有看Fire,棄追很久了 這次順序是要先看CFD-CMed-CPD 這次的事件看了實在覺得有點沉重 以下防雷 沒看Fire,不過都有前情提要,大概就是Hermann送醫,有隱情病人送醫這樣 這次整個劇情就是有三個病人同天進醫院,都是明明沒癌症但卻化療過度 Med的劇情主要就是發現這些病人真正的病情,並發現這是個案件 PD接手抓主嫌,也就是這些病人的醫生,而這個醫生是Voight亡妻的醫生 案件其實不是很複雜,這次放很多戲份在法庭的對峙 應該是要開Chicago Law的意思了吧 Med看到現在是看不到什麼特別的亮點啦 而且這次看到April和Fire的Severide竟然有一腿覺得!!!! 有點想翻桌,我不要這麼多糾結關係啊! Jay他弟也有點不討喜,總覺得滿幼稚的 心理醫生和Choi算是比較有趣的角色 一個幽默,一個面惡心善(? 而Natalie,嗯,有種在等他生小孩那刻來臨的期待 Rhodes是我裡面最喜歡的角色,雖然也只是因為那張臉 我都偷偷叫他Dr. Tommy 只因為他是演綠箭裡的Tommy, Tommy的便當是我棄追綠箭的原因 (大概吧,年代久遠 Rhodes這個角色,想想也不是真的這麼有趣,果然只是因為那張臉 ------------------------------------------------ 看完Med,再看PD 就覺得 啊~果然是我最愛的CPD啊 雖然這次因為法庭戲太多,大家都沒什麼戲份,只有算是有牽連的V和Erin說比較多話 Roman被停職中,其實有點錯愕 因為上次結束的時候,Burgess不是立馬打給Voight嗎 我以為V老大會動動手腳然後就problem solved 結果這通電話好像沒什麼用 這次看到Platt出場救援叫囂,看來Roman很快就會復職了 案件上,就是醫生成功被判有罪 看到這麼多受害者真的很難過,這根本恐怖電影情節啊 CPD雖然有感情戲,但總體來說不會有為了加而加的感覺 就滿自然的,也不會集集都有互動戲份 要說唯一比較煩的地方是常常會牽扯到Voight的過去 也不是說不好看,就是會看到一個routine Voight的過去和這次事件有關 ----- Voight怒且不解釋------- Al 或 Erin 規勸 ------- 事件解決 唉,我覺得我要從Antonio派轉到Jay派了 誰叫安哥戲份有夠少的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.126.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1452352926.A.6DE.html

01/09 23:32, , 1F
如果連Med也不看會看不懂嗎?只想看安哥而已啊... > <
不會,會有前情提要。可是這次安哥戲份少到想哭都哭不出來 不過有幾個帥特寫鏡頭

01/09 23:37, , 2F
MED吞不下去..
※ 編輯: bloodycrux (61.230.126.45), 01/09/2016 23:47:47

01/09 23:53, , 3F
April和Fire的Severide是舊識了,至少國高中吧

01/09 23:54, , 4F
這部分是Fire提的,當時算是朋友以上戀人未滿

01/10 00:28, , 5F
Will到底是哥哥還是弟弟XD 我覺得他比較像哥哥(?

01/10 00:29, , 6F
不過我滿喜歡他們兩兄弟的互動, Jay去找Nat那段我一直笑

01/10 00:30, , 7F
感覺就是要跟兄弟未來的另一半打關係

01/10 00:50, , 8F
我也一直想到底誰是哥哥這件事

01/10 00:57, , 9F
我記得以前有提到過,但我也忘了XD

01/10 01:14, , 10F
看完第九集,我還以為他們消失不演了

01/10 02:43, , 11F
我印象中是沒有提過誰比較大欸,還是我遺忘了那段

01/10 03:40, , 12F
我看PD就是要看Linstead啊 結果這集對話不到十句!!!

01/10 03:41, , 13F
Jay是哥哥喔 印象中啦 PD某集有講到

01/10 04:34, , 14F
芝加哥世家啊XDD

01/10 08:41, , 15F
不喜歡april和will+1,will從頭到尾都在把妹 根本沒再好好

01/10 08:41, , 16F
救人XD

01/10 09:11, , 17F

01/10 22:42, , 18F
印象中是字幕說是哥哥, 但英文台詞只有說是Brtoher

01/11 10:21, , 19F
憑印象will剛進城時的態度滿像弟弟的,有種跟哥哥撒嬌

01/11 10:21, , 20F
的感覺

01/11 13:19, , 21F
med劇情跟人物感覺沒什麼特色..換個人演也沒差那種感覺

01/11 13:20, , 22F
看看第一季演完能不能打好基礎了~

01/12 23:56, , 23F
喜歡之前跟svu連動的...跟med連動好無感劇情也較薄弱

01/13 23:30, , 24F
只看Med會看不到結局,PD是這次連動的結局,本來我沒有

01/13 23:31, , 25F
在追PD,但看完Med之後很想看結局就也看了這次超多法庭

01/13 23:31, , 26F
戲的PD!法庭戲這麼長害我想說PD的風格怎麼變這麼大!