[商品] Hannibal藍光團購(額滿,已截止)

看板EAseries作者 ( )時間8年前 (2015/11/16 17:19), 8年前編輯推噓9(9017)
留言26則, 7人參與, 最新討論串1/1
已額滿,謝謝大家! 商品名稱: Hannibal藍光      *想訂Hannibal DVD也可以       不過必須提供重量才方便計算國際郵資  商品狀況:全新 商品原價:目前Amazon報價 S1→ $9.99 http://www.amazon.com/gp/product/B00CWIMY3O S2→ $15.99 http://www.amazon.com/gp/product/B00LHVZIT4 S3→ $16.99 http://www.amazon.com/gp/product/B015WLJUYS *注意:Amazon的價格是隨他們網站高興波動 像S3目前預購中,但這幾天價格又再掉第二次     不知何時又會上升 如果不幸訂購時價格又上升,我會跟你通知確認 欲售價格: 本體價*34+國際運費(以數量均分)+台灣運費(以數量均分) 目前準備找這位代買 https://goo.gl/N72ljP 匯率也依代買計算,花費實銷實報 漢尼拔藍光一季約130公克左右,1磅=454公克 1磅可以容納三張,但還要預估後來寄回台灣的包裝重量 個人估個700公克 目前這裡已經有四張,所以想再徵八~十一張左右 如果達標的話 預估每張價格的國際+台灣郵資為92-96元台幣 由於是預估,而且Amazon通常包裝簡陋 因此代買極有可能加強包裝後寄回台灣 所以郵資也有可能上達100元左右,請三思後再跟團 交易方式: 抱歉無法代墊,請將光碟價*數量*34後匯款給我 國際+台灣郵資依代買所述,是貨到台灣時才收 那時我會再視情況先墊,再跟各位一一收款 交易地點: 台北市可面交(可約兩人都方便的捷運站或地點),其他縣市郵寄 聯絡方式: 站內信,請註明想訂哪一季與數量 其他說明: S3藍光是12/8上市,加上轉寄台灣的時間 所以到台灣已是12月中或月底 請務必理解,謝謝 -- How long have I known him? We met twice, five minutes in total. I pulled a gun, he tried to blow me up. I felt we had a special something. - Sherlock Holmes -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.119.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1447665562.A.31D.html

11/16 17:49, , 1F
S1+S2寄回台灣的運費是11.31鎂,這回包裝異常簡陋

11/16 17:50, , 2F
如果3季合在一起寄回台灣的運費+工本費應該是17鎂左右

11/16 17:51, , 3F
因為我是直接跟美馬訂,至於代購會怎麼收我就不知道了
因為希望運費能壓低,一張5鎂的運費對我來說有點高 但直寄買超過3000台票又會被扣關稅 所以去找代購算下來的運費比較能接受XD

11/16 17:55, , 4F
預購通常是以最低價錢為準,這是他們保障的
謝謝!那這樣就安心的XD

11/16 18:17, , 5F
11.31鎂…選Standard那種便宜寄法,要承受遺失的風險,我

11/16 18:19, , 6F
有很慘的經驗,從此覺得省運費得不償失。
我就算直寄也只選Standard,從沒選過其他的... 沒那麼多預算啊(汗)

11/16 19:13, , 7F
我是沒沒收到過啦,因為就算沒收到,反應後美馬會再寄

11/16 19:13, , 8F
一套。Hannibal是屬於我不太能先寄到美國地址請家人再

11/16 19:13, , 9F
轉回台灣的系列
我也是直寄都有收到,只是包裝就不見得好了XD

11/16 20:24, , 10F
其實你找代購被扣關稅的機率相差不大...

11/16 20:39, , 11F
重點在於回台灣的運送方式是什麼,如果是DHL或UPS,這兩

11/16 20:40, , 12F
家幾乎都會乖乖如實申報,USPS的話就隨便多了XD
因為找代購也許在價格上可以自由填寫 所以就算抽稅,可以不要交那麼多

11/16 20:47, , 13F
選standard寄丟是買方風險,如果你去盧,a-z願意再寄一份

11/16 20:51, , 14F
那是他宅心仁厚。但選Expedited寄丟是賣方要負責。

11/18 05:51, , 15F
收團收好快!昨天早上還在猶豫,晚上就發現收團了@@
因為還有在其他網站徵... 不過真的很快,我也有驚到XD 本來還擔心要徵很久

11/18 11:53, , 16F
這大概跟台灣並沒有出有關係,個人就是因為如此所以

11/18 11:53, , 17F
心一橫一口氣就全訂了

11/18 12:39, , 18F
我誠心地祈禱台灣出中文版~屆時我們也來團購~~~>O<
希望有引進的一天! 不過令人擔心的是現在台灣代理偏向刪花絮 如果是這種情況就很嘔

11/18 17:43, , 19F
基本上不用擔心啦,影集出台版BD的機會霹靂無敵低XD
不要這麼殘酷好嗎Q___Q

11/18 23:25, , 20F
各位討論成這樣,我都想不惜血本直接跟Amazon訂一套

11/18 23:25, , 21F
藍光了.....orz

11/18 23:26, , 22F
但沒中文字幕真的很讓人猶豫,臺灣引進機率又低。
其實也可以等美金降一點再來訂 如果忍得住的話XD

11/19 11:25, , 23F
最崩潰的是我家沒能看藍光的機器..╯-__-)╯~═╩
現在藍光機或藍光光碟機不貴了 其實可以考慮買一台 ( ̄︶ ̄)b

11/20 06:43, , 24F
@Lovtech,不曉得第一季藍光之後會不會絕版?否則

11/20 06:43, , 25F
我可以等一陣子再三套一起買 orz
如果只是等個一、兩年, 不用擔心絕版,畢竟不是限量發行XD

11/21 09:45, , 26F
推推 會再開別的影集團嗎XD 跪
那可能要等以後遇到其他喜歡的影集吧XD ※ 編輯: Lovetech (111.250.116.191), 11/21/2015 12:00:31