[請益] 找一部大約六七年前看過的影集

看板EAseries作者 (你別再咬指甲)時間8年前 (2015/09/06 11:58), 8年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
初次來版上發文,請多指教。 想找一部大概是我六七年前在線上看過的影集,沒看完全部就被刪檔所以一直很在意後續,因為不記得正確影集名稱還有演員們,一直無法找到相關資料,只有些片段記憶,如果有人知道的話請告訴我>_< 1. 記得影集叫"守護者"但我估狗都找不到,好像美國英雄系列但貌似英國拍的... 2. 主角就是一個身分慘慘的男性,有天有個管家(應該吧)說他爸爸其實是一個守護者,穿著像刺客忍者,腰帶上有骷髏,他要來通過考驗跟訓練才能繼承這個秘密身分(是世襲嗎?) 3. 守護者會給需要保護的平民一顆有骷髏形狀的戒指,以示戒指擁有者及其家屬會受保護者的庇護 好久以前找不到的關係我就放棄尋找了,看到這版就想也許有哪位資深影迷也有看過就發發看,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.190.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1441511901.A.621.html

09/06 12:28, , 1F
設定聽起來像 The Phantom 幻影俠 紫色的 有影集也有電影
我去估狗看到圖片,好像就是這部耶,沒想到影集只出個兩集... 不過是不是沒什麼人氣啊QQ中文圈的資料好少哦 謝謝你!! ※ 編輯: mumiruby (61.231.35.110), 09/07/2015 13:11:19