[心得] Nashville S03E13(雷)

看板EAseries作者 (Parker)時間9年前 (2015/02/19 15:30), 9年前編輯推噓8(8010)
留言18則, 4人參與, 最新討論串1/1
(手機排版請見諒) 大家新年快樂啊~~ 說好的心得文來了XD (雷) 首先是Rayna家的部分 Rayna一知道Teddy把Maddieㄇㄞ...啊不是是簽給Jeff之後當然就爆走了呵 結果魯蛇Teddy受不了Jeff和Rayna雙邊夾擊後就全盤托出了(好弱 然後有了全部籌碼的Rayna就去Edgehill當著大老的面把所有事情都說了導致Jeff被fire 了 ((這邊超爽der討厭Jeff好久惹)) 最後桑心的Jeff去找Layla討拍拍(....) 悲情Deacon的部分 Deacon逼醫生說他到底可以活多久 結果醫生不願意所以他就手賤打開了萬惡的電腦 一查不得了只剩六個月於是悲情Deacon連遺囑都開始準備了 可愛姪女Scarlett知道後超傷心於是去找醫生討拍拍(....) 不過在聽到自己親愛的女兒種種撒嬌+唱歌攻勢後Deacon完全被征服又回去溫馴模式而且 還給Scarlett來了個溫馨擁抱 (Deacon最後穿那件襯衫超帥的啊!!!) 悲情男人三人組Will Luke Gunnar一起去酒吧藉酒.女人澆愁 結果只有Luke玩很爽,但最後他又說那都是假象其實他不開心還唱歌唱到落淚 (到底為什麼Luke連悲情我都覺得活該) Gunnar終於把他和哥哥和....(忘名字了囧)的合照燒了,說他看到那張相片只看到謊言 Will...呃Will沒有發生什麼事XD Avery和Sadie的部分 Avery快被Juliette煩死了 遙控器那邊我笑翻啊XD(A:Did you check your hand?J:Oh!I find it.) Sadie的前夫回來了(一整個要去演Stalker的概念XD) Sadie被前夫嚇到後跟Avery哭哭後 Avery出去叫囂完正要開打時帥氣Sadie出來把限制令.監視器都班出來成功擊退前夫(成就 達成(?)) 於是爽爽的兩人開心錄了一首好歌(撒花) 這集和上一集比歌超少啊 可惡快讓Scarlett和Gunnar繼續合唱啦(敲碗) 原本以為悲情三人組出去玩會合唱結果居然也沒 上一集Deacon家大合唱我還一直倒帶replay欸結果這集Deacon吉他也沒彈個幾秒.... 然後Rayna真的愈看愈討厭 我都快要開始同情魯蛇Teddy了 居然還為了不讓簽約又把Madie爸是Deacon的事搬出來 嘖當初還不是妳自己神速拋棄Deac on帶球投向Teddy的錯 最後跪求編劇不要再虐Deacon啦已經三季了他豪可憐 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.116.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1424331017.A.D77.html

02/19 20:56, , 1F
超討厭Jeff根本本劇魔王XDDD Scarlett真的超孝順好乖QQ

02/19 20:57, , 2F
另外Deacon真的被虐好久啊(還有Will)QQ 不過那天聽到

02/19 20:57, , 3F
Deacon戲外跟大學認識的同學結婚滿快二十年了覺得好甜!
P大居然真的來回了(感動) 上次訪談Deacon說他已經娶到他現實的老婆了 笑的有夠燦爛... ※ 編輯: zodiac733 (218.161.116.12), 02/20/2015 01:02:50

02/20 09:42, , 4F
我是Nashville忠實觀眾一定會回XDDD 這齣劇的男演員越看

02/20 09:42, , 5F
越有味道!

02/20 09:43, , 6F
而且為什麼Teddy明明當了市長也算好爸爸 魯蛇味還是很重

02/20 09:43, , 7F
看到z大用魯蛇一詞我整個笑出來XDD(z大新年快樂喔^^)
沒辦法他真的魯味很重啊XD 新年快樂~

02/20 10:52, , 8F
Deacon真的是很衰又沒啥福利的男主角。可能是因為過去

02/20 10:53, , 9F
Deacon酗酒的往事讓Rayna很沒安全感吧,整個控制狂

02/20 10:54, , 10F
他們每次都不停破壞對方的戀情XDDD
對啊就連現在明明是Rayna告白但還是搞的很像他們在吵架什麼的= = ※ 編輯: zodiac733 (42.79.11.149), 02/20/2015 16:20:23

02/20 22:06, , 11F
滿喜歡這集的!尤其Rayna處理得很漂亮 Deacon又振作超棒

02/20 22:07, , 12F
看到Luke悲情覺得活該+1 他以前就很自私又瞧不起Rayna

02/20 22:07, , 13F
Sadie的事情解決真是太好了 好愛Avery~好溫柔成熟啊QQ

02/21 00:38, , 14F
Avery出場以為演渣男,沒想到後面越洗越白 XDD
Avery現在真的是新好男人啊(姆指 e大也新年快樂喔XD

02/21 20:36, , 15F
S1一開始真的頗渣 單飛失敗之後真的成長很多 漸入佳境
是說討論的人好少Q ※ 編輯: zodiac733 (218.161.116.12), 02/22/2015 01:32:05

02/24 19:37, , 16F
感覺Scarlett會跟醫生談戀愛?希望迪康會好起來,來個圓滿

02/24 19:37, , 17F
大結局XD
Deacon應該死不了吧又不是冰與火(咦 ※ 編輯: zodiac733 (218.161.116.12), 02/25/2015 00:23:02

03/10 00:47, , 18F
難得看到討論本劇耶好開心喔,我也討厭luke