[心得] scandal S3 E14

看板EAseries作者 (joe)時間9年前 (2015/01/19 22:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
真的有感而發,老實說剛開始看scandal,一度想喊卡!但好險有繼續看下去,我好慶幸 我有看下去!今天看到第三季第14集,好感動!活了23年第一次看劇看到流眼淚,因為我 真的不太會流淚,頂多鼻酸而眼淚在眼眶裏轉,還記得看電影星際效應也很感動,但是沒 有流淚。今天很觸摸我的劇情大概在描述james因遭槍擊,cy 回憶起過去種種,在最後回 憶起國宴上跳舞時cy終於鼓起勇氣,牽著james,不顧輿論不顧一切跟著大家齊跳舞。當 時看到這眼眶已經濕了,但畫面突然中斷回憶轉回現實中的cy,情緒就恢復許多,直到最 後cy在記者會上泣不成聲,他那個好真實的上氣不接下氣徹底擊垮由我建造多年的那道牆 ,由衷高興。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.208.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1421677590.A.00A.html

01/21 17:16, , 1F
這部第二季就看不太下去了>< 看你心得讓我想繼續看了

02/06 15:19, , 2F
這段非常感人。

04/13 21:11, , 3F
我這段也哭很慘

10/25 16:21, , 4F
這段真的不錯…