[心得] Hawaii Five-0 S05E07 (雷)

看板EAseries作者 (紐崔萊)時間9年前 (2014/11/10 01:26), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
好久沒有在板上看到H50相關的心得文了。 這一集看完之後我第一個想法是『H50要被腰斬了嗎???!!』, 後來才想起來啊哈哈哈是第100集的特別篇啊。 慶祝第一百集的#H50100只好趕快來共襄盛舉一下~ 以上防雷頁廢話 這一集的開頭用了很長一段舊片段,害我頓時以為自己看錯季跟集數 XD 劇情大致上就是陰魂不散的Wo Fat擄走了Steve來拷問自己父親下落, 中間還一直很莫名其妙的對他施打平行時空吐真劑(到底是什麼東西這麼厲害)。 但我覺得這不是重點,重點真的是那個平行時空 XDD 在HPD反應夠快的情況下,他們成功從Victor Hesse手中救出McGarrett爸, 從此開啟了一個美好的平行宇宙~(?) 救出McG爸的帶隊就是Danny,於是他與Steve的初識變得既溫馨又相親相愛, 接下來還看到以後可能會成為隊長的清廉正直好優良的Chin, 跟四次衝浪冠軍跑去接拍唇膏廣告的Kono。 連Max、Lou甚至Jerry都過得又安穩又開心(?) 但看點絕對是穿著夏威夷花襯衫、比Steve還要極端100倍還反過來被阻止、 主動開口要Steve叫他Danno的Detective Danny Williams啦 XDD 看得我一頭霧水簡直莫名其妙 XDDDDD 老實說我很久沒有看H50看得這麼開心了,因為他的劇情實在太糟, 而且劇情的鋪陳跟角色成長一點關係都沒有,角色也是來了又走走了又來, 常常讓人質疑編劇的動機。 不過這次看到了新東西包含角色不同的面向或發展,我個人覺得滿有趣的。 只是糾纏了這麼久的Wo Fat竟然在這裡被一槍打死…… 好啦算了反正他本來就很煩我也很討厭他 XD 最後Steve得救之後神智不清的說要見他父親,重新認知到事實後的哭泣, 則是我看H50有記憶以來最被觸動的一次。 總之這部在我每一年都覺得會被砍的情況下也慶祝了100集! 還讓我手滑寫了心得!小海豹別哭回家叫Danno穿花襯衫給你看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.201.61 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1415553975.A.38E.html

11/10 09:03, , 1F
推開頭以為看錯季跟集數,看到一半也以為是腰斬XD

11/10 10:07, , 2F
原來不是只有我一個人以為被腰斬了XD

11/10 16:35, , 3F
我也以為是不是載錯集了XDD 所以這集是第100集??

11/10 17:46, , 4F
演VICTOR他弟的是不是TWD的Daryl阿~~

11/10 19:35, , 5F
是的 Norman Reedus

11/10 21:59, , 6F
快要劇終了

11/10 22:27, , 7F
這部只有看帥哥鬥嘴...

11/13 08:05, , 8F
覺得Wo-Fat這個結局好讓人失望 突然沒頭沒腦的就認為

11/13 08:07, , 9F
Steve這麼鍥而不舍的查媽媽 一定有順便查到他爸的下

11/13 08:08, , 10F
落 真的是多想兩分鐘 你這個便當可以不用吃 希望他沒

11/13 08:10, , 11F
有真正掛點 要收Wo-Fat至少也把Doris找回來客串吧..

05/10 01:58, , 12F
第五集完結了,看起來還會有哈哈,求心得文

11/29 01:19, 5年前 , 13F
是的 Norman R https://daxiv.com