[心得] The lying game 謊言遊戲

看板EAseries作者 (流星下的願)時間11年前 (2013/02/17 04:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近剛追這部戲 我覺得情節第一季還蠻緊湊的 只是我原本以為第一季會把所有雙胞胎的祕密解釋清楚 想不到 只有在最後告訴大家 雙胞胎的親生媽媽是REBECCA 當初雙胞胎為什麼會變成領養的 TED是生父 難道不知道是雙胞胎嗎 為什麼沒有兩個都帶回家 現在第二季 現在妹妹也知道有雙胞胎的存在 感覺好像要開始講十七年前發生的事情了 這整家人的謊言還真多啊XD 主角感情線的部分 我超喜歡EMMA跟THAYER在一起 兩個好甜蜜喔 相較之下 SUTTON跟ETHAN就有點拖 一下愛 一下又心中有EMMA 總之我蠻喜歡這部的 推薦大家去看 X美少女的謊言好像板上也蠻推的 我最近也想追這部!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.202.121.241

02/17 20:22, , 1F
有第二季了!!好棒!!!! 喜歡這一部!!!

02/17 22:26, , 2F
我覺得後面有點亂哈哈

02/18 12:17, , 3F
第一季覺得不錯,可是隔了一陣子,跟第二季接不起來

02/19 01:55, , 4F
同意樓上 隔太久了 完全忘了第一季最後在什麼...

03/09 23:23, , 5F
好看阿!!但我現在是一個頭兩個大阿,目前更新至第九集
petestar:轉錄至看板 YAseries 09/30 12:19