[心得] Modern Family S4E11 (雷)

看板EAseries作者 (head)時間11年前 (2013/01/10 21:56), 編輯推噓30(30015)
留言45則, 28人參與, 5年前最新討論串1/1
Modern Family 來跨年! 話說本集 MF 又開創了一個新的局面 那就是前所未有的分為成人組和小孩組 或許是因為這樣成人組的笑點也比較成人哈哈哈哈哈 本集 Jay 帶妻兒女婿&媳婦(?)們去夢幻旅店跨年 結果竟然是一個看起來比較像是夢靨旅店的地方 Jay 很難得的一直想讓大家都聚在一塊 只可惜不如人意 Dunphy 夫婦因為太久沒有辦事所以 Claire 有點瀕臨爆發邊緣 (話說每次在鏡頭前 Phil 大聊房事 Claire 就會不自在加尷尬 但是本回 Claire 大聊特聊甚至形容的非常生動XDDDDDD) 於是在聽到飯店附近有神祕溫泉 Claire 按耐不住準備跟 Phil 共度春宵 沒想到卻誤闖別人的 NUDE YEAR PARTY 哈哈哈哈 雖然很好笑但是畫面有點令人不舒服 話說那個飯店服務生也是徹頭徹尾的讓人覺得不舒服XD Mitch 則一心想抓住青春的尾巴(如果有這東西的話) 所以想說服 Cam 去夜店流連 結果在夜店大吃鱉(他們兩個穿長袖襯衫真的突兀到不行XD) 由於 Mitch 不死心所以兩人又試了幾家 最後終於來到理想中的樂園 (不得不說入門那段環繞鏡頭 + 眾人對著鏡頭笑感覺超詭異的XD) 總之在這邊兩人不僅自我感覺年輕新潮 吸引眾人目光又被搭訕 簡直就是天堂(誤) 至於 Gloria 雖然不離不棄 但老實說她根本人在心不在 吃飯吃到睡著大打呼我笑到不行哈哈哈哈 Jay 則是因緣際會下加入了撲克牌賽局 隨後因為認識了 Billy D. 而最後在飛行船上跨年 這段有點平淡不過 Gloria 堅持要吃葡萄這件事還是有戳到我笑點 (話說 Gloria 有時真的太堅持 害我常常想這些哥倫比亞習俗究竟是真有其事還是是編劇胡謅的XD) 總之雖然開始不臻完美 但最後大家都還是有一次美好的跨年 至於在餐桌上 Mitch 本來叫 Cam 裝病藉機落跑 最後這招被 Claire 用去 正當 Mitch 對 Cam 表示不敢置信時 Mitch:OMG! Cam:I know, I drank out of the glass of her here. Cam 表情超好笑而且他啥時變得這麼沒有默契了哈哈哈哈 回頭反觀小孩組 Lily:Who's watching me? Cam:Haley.... Lily:I'M SERIOUS. Mitch:Alex. 沒錯就是這個美其名 Haley 執政實際上 Alex 掌局的 Hunger Game party 不過玩到一半 Luke 另外邀請的兩個女生光臨 (結果他就自己槍殺自己出局真的太好笑 另外我好想看 Manny 穿西裝參加派對卻被告知要玩 Hunger Game 的反應XDDDDD) 然後他就帶一個女生上樓了!?!? 我的反應真的是跟 Haley & Alex 一樣不敢置信 眼見房間內可能有事要發生 Haley 無意識之下做出了跟 Claire 一模一樣的應對之策 那個故做家事狀提著洗好衣物上樓的身影根本就是 Claire 的縮影 (重點裡面是內衣跟桌巾哈哈哈哈) Alex 則還在猶豫要不要這樣破門而入因為上次才撞見 Phil & Claire .... XDDDDD 總之 Haley 還是盡到了姊姊(甚至母親)的責任沒有讓 Luke 亂來 Haley:You hate me now but someday you'll thank me! I think I owe mom an huge apology. XDDDDDD Manny 則是想盡辦法討好 Luke 為他安排的 blind date 根據 Lily 的說法那個女生真的是有點 mean XDDD Manny 雖然用真心打動了對方 但在對方只當他是朋友之後就立刻踩煞車超現實XD Lily 的話雖然都是串場 但是都還蠻好笑的XDDD 小孩組的心得我跟 Haley 差不多 很難想像 Luke 已經 14 歲了 還記得上次 Alex 長的跟 Haley 一般高就有點讓我不能接受 現在連 Luke 都要比 Haley 高了 OMG! 兩組比起來我比較喜歡小孩組的部分 而且我覺得 Haley 把傻妹這個角色詮釋得太好了XDDDDD 有時候反覆重看會觀察到有太多她只是人肉背景的時刻完全比主線精彩太多!!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.114.209

01/11 01:31, , 1F
小孩線好好笑~尤其是haley看鏡頭的時候

01/11 02:17, , 2F
呀 等到大大的雷文啦!每次看MF都要配你的心得文感覺才對!

01/11 12:40, , 3F
Haley真的好小隻 應該多少會被限制戲路吧 這集表現很好!

01/11 14:25, , 4F
姊妹照顧弟弟滿感人的XD

01/11 14:28, , 5F
這集好笑又溫馨阿,我看到眼眶泛淚,這就是Modern Family

01/11 14:28, , 6F
的魔力阿

01/11 15:03, , 7F
haley對付弟弟那裏超好笑XDD

01/11 15:07, , 8F
這集的haley線好棒!!! 又溫馨又搞笑!!!

01/11 18:35, , 9F
這一集真的好好笑又很溫馨QAQ

01/11 22:34, , 10F
why? do u wanna to watch or something ~真是太好笑了

01/11 23:34, , 11F
ranch house跟second story這梗! 佩服編劇

01/11 23:48, , 12F
這級超好笑又超溫馨!

01/11 23:55, , 13F
lily:who's watching me? Cam:Haley. lily:I'm serious XD

01/12 00:03, , 14F
mitch他們進去老人gay bar的那副enjoy表情也太好笑了

01/12 01:05, , 15F
ranch house那邊我看不懂耶 可以請r大解是一下嗎?

01/12 01:09, , 16F
都沒人覺得他們泡溫泉那裏很好笑嗎XD

01/12 01:09, , 17F
強是回歸阿!!

01/12 01:54, , 18F
我西文朋友說拉美是真的有新年吃葡萄的習俗喔XD

01/12 01:54, , 19F
打錯,西文老師XD

01/12 13:16, , 20F
感覺Luke忽然長好大 上一集就明顯有感覺 這一集更明顯

01/12 15:15, , 21F
前幾個禮拜的西文課才剛在介紹這習俗而以 哈哈

01/12 15:40, , 22F
這習俗居然是真的XD

01/12 16:17, , 23F
ranch house是單層樓的平房 story除了有故事的意思也有幾

01/12 16:17, , 24F
層樓的意思 Cam說Claire是ranch house因為她沒有second

01/12 16:17, , 25F
story(故事/樓)

01/12 17:38, , 26F
我發現我把下意識打成無意識之下(糗)

01/12 17:56, , 27F
原PO沒說還真的沒發現 無意識之下XDD 是被催眠了吧

01/12 17:58, , 28F
vogue大解說得沒錯! 不過笑點講解後就變好嚴肅XDD

01/13 13:27, , 29F
沒錯 哈哈 這就是雙關語的...麻煩之處?XD

01/13 20:44, , 30F
感謝雙關語解釋阿 經過看劇再解說我想我會記很久

01/13 20:45, , 31F
不隻從哪開始海莉的臉就腫腫的 片頭很正說~~~

01/14 08:14, , 32F
會不會是海莉之前有動手術的關係...

01/14 08:15, , 33F
Lily將來長大一定是專職吐槽的 沒幾句台詞 但句句直擊

01/14 08:16, , 34F
要害 XD Luke真的長大了 我也好感嘆當年傻氣的Luke啊

01/14 11:10, , 35F
我比較喜歡傻氣的LUKE,現在的LUKE比較白目

01/14 14:23, , 36F
對後 都忘了她生過病~~ 但現在luke白目樣也很新鮮

01/14 14:24, , 37F
雖然傻氣也很可愛 現在完全一點也不傻 很多小聰明

01/14 15:37, , 38F
推2F D大,沒有配到qh大的心得文,好像哪裡不對勁 XD

01/15 21:03, , 39F
我覺得最後結尾的you must be mitchell好好笑wwww

01/15 23:25, , 40F
luke形象轉變好大哦 從傻小弟變吐槽咖了 歲月流轉啊>\\<

01/16 15:20, , 41F
吃葡萄是真的喔

04/18 19:23, , 42F
覺得服務生還記得J好像有伏筆

08/16 13:26, , 43F
Haley真的好小隻 https://noxiv.com

09/22 04:25, , 44F
luke形象轉變好大哦 https://daxiv.com

11/28 22:00, 5年前 , 45F
的魔力阿 https://muxiv.com