[閒聊] SNL S38E01 Seth MacFarlane

看板EAseries作者 (stone)時間11年前 (2012/09/20 22:21), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 11人參與, 5年前最新討論串1/1
沒有Andy跟Kristen的SNL會是什麼樣子呢? 來看SNL第38季首播, 主持人是Seth MacFarlane, 音樂來賓Frank Ocean ==================綜藝類還是要防雷一下====================== 演員方面,除了上一季空降的Kate McKinnon之外, 其他上一季的新人全部都變常駐演員,恭喜恭喜, Cold open,一定是政治類的啦, 歐巴馬換Jay Pharoah演出, 我的第一個念頭是,明年Fred Armisen是不是也要走了, Jay Pharoah表現得不錯,表情細節上有注意到, 然後就是Jason Sudeikis模仿Mitt Romney, Jason好像有變瘦,肚子小了一些, 但是我老覺得他演得不甘不願的, 不會總統大選完就跑了吧...囧 開場演員介紹方面, 大概是演員群太晚決定了, 連party都沒有,每個演員就是特寫沙龍照來介紹, 但早期的SNL也會用這樣的形式,所以並非罕見。 主持人Seth MacFarlane真是個多才多藝的人, 在開場白時除了一堆他配音的角色上身之外, 出過唱片的他也當然唱了一首歌, 還蠻好聽的~ SNL的政治傾向是我個人認為是中間偏民主黨, 但嘲笑兩黨的政治人物,還是會盡量作到平衡, 像模仿競選廣告方面, 看似嘲笑Mitt Romney,但因為廣告蠢斃了, 是不是也暗喻民主黨廣告也端不出什麼東西。 Live短劇方面,我覺得有不少地方頗冷, 然後我想特別說一下Psy本人上短劇客串那段, 那段Jason Sudeikis看起來很心不在焉, 而且整個短劇很不流暢,很像是硬寫出來以便可以用江南style這個梗; 江南style在歐美市場走紅, 基本上跟當初American Idol的孔慶祥形式是沒有兩樣的, 都是帶有搞笑的形象吸引目光, (SNL也在節目中模仿過孔慶祥,是由Jimmy Fallon模仿的, 模仿得超不像,因為Jimmy音很準又會跳舞,亂扭都有groove...囧 http://www.youtube.com/watch?v=ybekGAKUyrk
) 只是Psy是故意搞笑而不是像孔慶祥那般毫無才藝跟歌藝, 但Psy真的是抓緊了宣傳的機會也成功了, 其他苦苦想打進歐美市場的韓國藝人, 可能沒想到還是得要帶有這樣不帥不美的形象才能大紅~ 也許說歧視太沈重,但我覺得這一段路還很長 Weekend update中,Seth MacFarlane模仿Ryan Lochte(美國奧運游泳選手), 介紹今年值得期待的新影集, 把Ryan Lochte的白痴模仿得很好(不會真的那麼白痴吧) 居然把馬修派瑞的新戲Go on發音成goon, Seth指正他之後,又把good發音成go od,到底是誰在想這些對白的:P 3位本季加入的新人,胖妞的戲份很少, 另外兩位看起來還蠻ok的,都有短短的獨秀機會, 期待後續的表現。 音樂來賓Frank Ocean的第2首歌很好聽!! 第38季就這樣開張啦, 下星期是第2次登場的Joseph Gordon-Levitt,非常期待:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.86.133.37

09/20 22:36, , 1F
這集我焦點都放在Seth MacFarlane 新人下一集再來檢驗(?

09/20 23:02, , 2F
Seth真的很棒~你怎麼沒提到玩偶那一段 那邊我笑翻了~

09/20 23:05, , 3F
玩偶那段我覺得Seth的表演乾乾的,但Bill Hader超好笑

09/20 23:15, , 4F
GO ON 那段好好笑XDD

09/20 23:20, , 5F
Jason連在Cast表上的樣子都很落寞

09/20 23:29, , 6F
因為被盧的呀,看起來一付不太想演的樣子,只想去跟13約會

09/20 23:30, , 7F
忘了寫克林伊斯威特跟椅子的秀了,那段也很好笑,我喜歡高腰褲

09/20 23:49, , 8F
愛死seth了

09/21 01:28, , 9F
我覺得Jason第一集表現布積極 也有一點抗議的意味

09/21 01:29, , 10F
這感覺就像是 為何年紀比較小的Andy可以先出走

09/21 01:30, , 11F
我還得困在這裡的感覺

09/21 01:32, , 12F
我倒是覺得Seth Meyers不像其他演員 在SNL建立知名度

09/21 01:32, , 13F
就開始增加接電影的量 還蠻神奇的

09/21 22:32, , 14F
最後的結巴士官長多看幾次有覺得比較好笑 XD

09/21 22:42, , 15F
Seth Meyers似乎很樂在政治嘲諷短劇,看這次大選完他有無動作

09/21 22:43, , 16F
是TMZ在SNL後逮到Ryan

09/21 22:43, , 17F
Lochte 的片段,真的跟模仿得一樣好笑

09/22 20:04, , 18F
Saturday.Night.Live 江南style http://goo.gl/QDjbF

09/29 16:52, , 19F
人偶劇,退伍士官長,超爆笑。

08/16 13:11, , 20F
就開始增加接電影的量 https://noxiv.com

09/22 03:57, , 21F
//goo.gl/QD https://daxiv.com

11/28 21:29, 5年前 , 22F
最後的結巴士官長多看幾 https://daxiv.com