[請益] 一部關於歐醫生的影集 不知道是哪一部orz

看板EAseries作者 (fanfan)時間12年前 (2012/06/21 01:44), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好,因為之前都在日劇和韓劇走跳第一次踏入歐美影集的圈圈 所以不是很懂規矩,如有冒犯請原諒> <" 我想問一部歐美醫生的影集 搜尋打請益又打醫的找 文章內容好像都沒喚醒我的記憶 所以想在版上問一下orz 這是我高中護理課看到的,印象已經很模糊 印象中的劇情 1.片中的男主角老婆一直希望他離開大醫院 去小醫院或診所發展 但男主還是回到大醫院 2.裡面有一位心理醫生後來因為壓力過大,自己變成病患,自己訪問自己 3.有一位醫生和富家藥商千金在一起(有點不確定是不是藥商) 原本的女友還因此自殺 印象真的很模糊,但又很想要看> < 因為知道歐美影集好像都很長,我打的可能也只是部分的劇情 所以想問一下 有人知道這是哪部片嗎Q Q 謝謝大家orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.165.60

06/21 16:37, , 1F
第一點像是ER;第三點也有點像啦!

06/22 16:47, , 2F
我也覺得有點像是ER,第一點像是Mark,第三點應該是Doug

06/22 16:47, , 3F
可是第二點我想不太起來...

06/28 01:21, , 4F
謝謝樓上的兩位:"DDDD 真的是急診室的春天!!!!

06/28 23:45, , 5F
ER有專版可以去那邊看看~前五季是經典阿!!