[討論] Secret Circle S2是否續約+ S1結局雷

看板EAseries作者 (杰克放克少女星★)時間12年前 (2012/05/11 21:29), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
首先我要說,看到劇組人員TWITTER是說,還沒正式確定是否會續約S2與相關細節~ (搞什麼啊S1結局畫了一堆大餅~)不過多數網友還是認為S2很有希望~ 畢竟編劇頭也已經洗下去了,以下也當作討論聊天囉~談談S1結局雷吧! 上篇怕爆太多雷,所以EP22最終回結局雷就這篇來說,總之S1結尾重點是: 01.Cassie認為秘社結著比較安全,但Diana去意已定小情侶浪跡天涯去! (Diana真的超有想法的感覺她本季結局最幸福耶,但未來也可能再回歸~) 02.其他女孩則是很enjoy SOLO MAGIC ~老實說SOLO在某種程度上也自由好運用, 需要即時幫助時自己幫自己也很方便,不過一點都不低調吧XD 03.Jake爺爺似乎有交給Jake什麼新任務XDD 還預言秘社會再結成的~ 04.Cassie爸真的領便當了好突然,果然水晶死人頭是很強的可以殺死他 05.另外四個John當年處處種馬留情的Balcoi kids好像很強 還出現在片尾有男有女,目前好像是反派即將聽阿爸的話來到鎮上~ 但也不一定啦~要看編劇怎麼寫囉! 06.Adam不曉得會不會被水晶死人頭帶壞XD John最後黑化得好討厭,根本就納粹思想嘛 = = 簡單來說還是非常大推Secret Circle的,雖然俊男有點少,不過魔法梗都很精彩~ 算是魔幻類近年的佳作啊!S2是否續約的正式消息也該趕快公佈吧! 未確定續約之消息來源:http://0rz.tw/WOiUE 大家合掌期望能趕快宣佈吧!

05/11 21:31, , 1F
有續約S2?!太好了~~~可以去補完不怕斷頭wwwwww
文中有補充了喔,目前5/11晚上九點的消息是尚未確定 凌晨消息:S2沒續約。 (但就算CW沒續約其他電視台說不定也會續,樂觀等待吧^^)

05/11 23:47, , 2F
我喜歡John的說QQ

05/12 05:15, , 3F
John害我想到哈利波特裡的情節 XD

05/12 05:24, , 4F
而且我覺得Cassie和Adam有當暗黑小情侶的潛力 看眼神

05/12 08:35, , 5F
沒有第二季了:http://goo.gl/onNmx

05/12 11:13, , 6F
不曉得會不會死灰復燃被其他電視台撿起來 像之前FNL那樣
※ 編輯: jake4funk 來自: 61.230.180.111 (05/12 11:18)

05/12 14:18, , 7F
想請問一下,至少劇終有一個段落嗎? 之前the gate嚇到了XDD

05/12 15:16, , 8F
有個段落 不想期待S2的話最後幾個剪接片段忽視即可:)

05/12 15:17, , 9F
個人是覺得收得還算不錯啦

05/12 20:22, , 10F
現在魔法類的劇都好難撐超過一季

05/12 22:44, , 11F
嗚嗚!~真的太傷心了!!!QQ~期待別的孩子地說QQ~~~

05/14 14:27, , 12F
想求一下最後一集片尾曲