[心得] Secret Circle本季完結20-22 主線雷

看板EAseries作者 (杰克放克少女星★)時間12年前 (2012/05/11 21:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
一次爆三集雷喔! 不過也不詳細寫了,歡迎想討論的板友自行補充~ 就我看來ep20-22一連串是揭發陰謀論的過程! 多個魔法都很精彩,可以說是為下季埋下許多未爆彈(這就另篇再談吧:P) 大致走向為眾孩子們與John加上Dawn與Charles互相制約來制約去, 最後雖是大亂鬥但也不失精彩,不過依舊有板眾在先前推文猜中後續劇情, 可以去買樂透了XD 小弟天資駑鈍,劇情是猜不準,不過倒也看得很歡樂! 主線如下:(不打算大爆每集結尾雷,就當作一個大綱整理吧^^") ep20:獵巫人又來亂+遊樂園驚魂記,鋪陳Nick線(真的很讓人心痛啊)。 ep21:Prom派對 Balcoin姊妹花聯手解開母親之謎(年輕的Diana媽 和Cassie媽都好正),D與C心結梗也再現~D很明顯非常有自己的想法~ 同時一直覺得自從礦坑與尋找Adam家水晶事件之後,Melisa與Adam很有革命情感~ ep22:本季最終回,一堆人疑似要壞掉了但劇情還是滿出乎意料好看~ 同時也有人要離開鎮上囉! 至於下季可能會呈現什麼內容就在下篇討論吧:)) 個人是覺得收得還不錯啦只是有人便當領太快了……快得好不自然~ 但說好聽點也是劇情滿明快的啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/11 23:53, , 1F
我看這部一直覺得 Thomas Dekker 演康納時比較可愛...orz
※ 編輯: jake4funk 來自: 61.230.180.111 (05/12 11:17)