[心得] Nikita S02E19(中等雷)

看板EAseries作者 (桂格)時間12年前 (2012/04/21 21:29), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
噢好看啊! 尤其在幾個禮拜的等待下。 新一集主要是Percy找來以前曾為組織任務目標的Brant, 目的是要他提供核子武器的原料, 但Percy當初就是派尼基塔執行任務的, 所以Brant一直對尼基塔害他入獄的下場懷恨在心, 所以報酬很簡單,也就是報仇。 不然這集Percy其實沒有要追拿尼基塔, (但這樣就沒有女主角的戲了啊XD) 他只想趕快著手大家都摸不清頭緒的核子武器項目(必定是後幾集的驚人伏筆)。 波西將布蘭特放出獄後, 布蘭特炸了議員Pierce, 欲引蛇出洞, 結果也算是擒拿到Nikita了。 其他細節不多說, 只能說這集頗精彩。 不過倒是透露一下片頭賣摳跟柏克夫、尼基塔跟艾利克斯兩邊人馬討論到未來時, Mikita雙方對彼此未來還說不個所以然來, 可能是歷經太多事情(像是卡山抓還有自己的兒子之事), 關係太錯綜複雜。 不過呢,這集可說是個大轉折, 對應到片尾, Mikita終於又放閃光彈給觀眾, 也破除片頭的種種不確定, 尼基塔說:她好像又看到雙方的未來了,而且很清晰!!! 順便提一下還有買一送一的小閃光彈(?) 最後再獻上對岸網友提供的5/18季終情報: 「Nikita得知老对手Percy打算威胁总统, 迫使她再次踏入「组织」的大门。 一个令人吃惊的结局。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.234.88

04/21 21:30, , 1F
忘了說某些情感橋段真的會讓人看到哭出來(淚目)

04/22 00:26, , 2F
不知道會不會有第三季@@

04/22 11:33, , 3F
希望會有第三季 現在每個星期都很期待Nikita耶~

04/22 12:54, , 4F
Birkhoff 學導航聲音我快笑死了

04/22 13:28, , 5F
之前第二季有說要深入Nikita的過去,我覺得第二季挖得

04/22 13:29, , 6F
不夠深啊XD拜託來個第三季吧QAQ

04/22 13:30, , 7F
這算是自從曼姨接管Division之後難得比較虐的集數吧XD

04/22 16:32, , 8F
我只想說折磨Nikita有點小兒科.基本至少要先扒光再說吧

04/22 16:51, , 9F
我猜Division agents可能都有受過恥度訓練 脫衣無用..

04/24 13:21, , 10F
推吃驚的結局~還要等一陣子呀~