[心得] Hot in Cleveland (有雷)

看板EAseries作者 (adoy)時間12年前 (2012/03/24 22:47), 編輯推噓16(16021)
留言37則, 17人參與, 最新討論串1/1
因為最近影集們都在春歇中 百般無聊之下,開始尋找其他新影集當精神糧食 發現了這部爆笑的超熟女影集 原來想說四位女主角平均年齡算下來都超過60了,實在有點興趣缺缺 但是又很敬佩Betty White高齡90了,居然還可以活躍於電視中 她真的實在太傳奇了,抱著瞻仰Betty奶奶的心情,開始觀賞這部影集 結果一看就無法停止,整個迷上了這部喜劇 常常讓我大笑不止,這部真的是近期內我看過最好笑的影集了 好看到讓我忍不住想上來抒發一下心情XDDDD 這部影集是講述Melanie Victoria Joy三位LA熟女 本欲前往巴黎度假,但因飛機迫降在Cleveland 熟女們發現Cleveland的人純樸善良,外加男士們都願意跟同齡女子約會XDD 所以三人就決定搬到Cleveland來,也意外地跟Betty奶奶飾演的Elka生活在一起 四位熟女的爆笑生活就此展開.... 以下講講對四位角色的看法 1.Victoria Chase Victoria我認為是最爆笑的角色 嚴格說來, Victoria的個性有頗大缺陷,極度自戀,愛慕虛榮,自我中心 明明是過氣地肥皂劇女演員,卻一天到晚自以為是大明星 但是演員表現太出色了, Victoria在劇中實在是爆笑連連 讓人很難討厭她,反而會愛上她的爆笑之處,她實在是個討喜的角色啊~ (裝病&裝老&裝拉拉搏人氣,這些劇情都快讓我笑到斷氣) 演員的表演真的精湛,除了肢體表情之外,我覺得連聲音都在演戲 演員Wendie Malick的聲音很有表情 這部劇裡會讓我大笑到喘不過氣來的通常都是Victoria 而且我真的看不出來演員已經超過60了... 2.Elka 毒舌的老太太,跟來自英國的Joy互看不順眼,非常愛挖苦Joy 聽說Betty White原來只是來客串的 但是表現太傑出,讓劇組將他變成主角之一 在首集裡確實老奶奶登場的部份是讓我覺得最爆笑地 首集裡三女的場景我反倒覺得還好(不過Victoria&Joy後來愈來愈發顯角色魅力) 無怪乎後來劇組會將Elka留下來,首集裡真的很搶眼 老奶奶的毒舌常常有神來一筆的效果 基本上我認為Elka跟Victoria是本劇的精華啊~ 果然薑是老的辣,最資深的兩位真的展現他們非凡的搞笑戲胞 3.Joy Joy是裡面長得最漂亮的,而且那雙長腿真的很美 在2x21那集裡Joy Mel Victoria三人一起跳舞時,我的眼光都落在Joy上 (演員明明都五十歲了還可以這麼美麗,看到真實年齡時,我嚇傻了XD) 個性上我也認為Joy最可愛,連帶地讓我也覺得她的英國腔聽起來很Cute 雖然她偶爾也會對Elka的毒舌反唇相譏, 但事實上她心腸很軟,對Elka也非常關心 光是可以長期忍受Elka的毒舌(某集還被打到瘀青) 就讓我覺得Joy人超好的XDDDD 她總是在追求愛情,卻又老留不住男人 因為有穩定愛情 戲劇就會變無聊,所以Joy勢必還要繼續尋覓好男人 希望到最終結局時,編劇可以給可愛的Joy一個好男人 目前看起來Colin好像要來配她,可是我有點討厭Colin Colin自負花心又老愛捉弄Victoria,希望能換個可愛點的男生來追Joy 4.Melanie 我對這個角色比較無感,因為他實在太嘮叨了XD 不過或許有人會喜歡她傻傻地性格 另外這部戲不時還會挖苦一下名人&其他影集, 例如小賈斯丁跟Glee都被拿來開玩笑過XDDD 最特別的應該是Victoria的死敵Susan Lucci 本劇也真的找來Susan Lucci來飾演Susan Lucci XDDDD 也因為如此“Victoria”還真的跑去演了一集All My Children (某種程度上該算Crossover嗎?) 不過我從未看過美國的肥皂劇,哪天瞄一下All My Children好了 看看肥皂劇是不是真像Victoria講的一樣狗血誇張XDDDD 總之這真的是一部很不錯的喜劇 四位熟女雖然都蠻有年紀的,但是整部戲卻散發出“青春”氣息 連老奶奶都好青春洋溢喔XDDD 至少我看過後,就深深喜歡上這三位率直的熟女們了(Melanie除外) 希望老奶奶可以長命120歲,(畢竟她都90歲了,長命百歲聽起來反而像在詛咒人家) 讓四位熟女們繼續在螢幕上放肆搞笑,勇敢追愛XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.218.55

03/24 22:59, , 1F
大推~~~真得很有趣的劇。喜歡Victoria的嗓音。

03/24 23:00, , 2F
看到那集家長來拜訪,就知道為啥主角的個性如此

03/24 23:24, , 3F
我很喜歡這部和melissa and joey

03/25 00:03, , 4F
我也是最近剛開始看這部

03/25 00:03, , 5F
最詭譎的地方是四人裡桃花最好的竟然是90歲的老奶奶XD

03/25 00:12, , 6F
我覺得這一季變得很好看更好笑 大推~

03/25 00:24, , 7F
對啊~Joy整個大崩潰,老奶奶是搶手貨,自己卻沒人要XDDDD

03/25 01:02, , 8F
好看推~ 我也喜歡Elka和Victoria(握)

03/25 01:07, , 9F
我真的好愛Elka Victoria Joy這三個女人XDD 一口氣看到目前的

03/25 01:08, , 10F
進度後就要一週一週等待了,感覺好痛苦 >"<

03/25 09:21, , 11F
終於有人在討論了!我超愛喬伊太可愛了啊

03/25 09:23, , 12F
第三季超好笑尤其是蜘蛛那集我從頭笑到尾

03/25 12:22, , 13F
樓上(握手)Joy真的超可愛的,好愛她~

03/25 19:17, , 14F
我也有在看~~

03/25 19:51, , 15F
我也超愛Victoria Chase 她太好笑了哈哈

03/25 20:13, , 16F
Victoria超讚的!她的部份就算看第二遍第三遍還是超好笑

03/25 22:00, , 17F
推一個...............21世紀版的黃金女郎.......超好笑

03/25 22:07, , 18F
Victoria Chase演技真的超深厚的!! Elka也超強

03/25 22:55, , 19F
我也很愛這部 有點guilty pleasure的感覺 超好笑!!!

03/25 22:56, , 20F
演員真的很厲害 這部戲口條不好的話根本演不下去阿~

03/25 23:07, , 21F
看幕後花絮,其他三女都一致讚揚貝蒂奶奶總能一直在狀況內

03/25 23:08, , 22F
這點真的超強XDDD

03/25 23:09, , 23F
然後貝蒂奶奶說自己年紀這麼大了,犯不著這麼辛苦,但是她覺

03/25 23:09, , 24F
得其他三位女孩太可愛,捨不得離開她們~

03/25 23:10, , 25F
感覺演員們感情真好,大家私底下也都好可愛喔~

03/26 00:21, , 26F
我還特地回去看喬伊跳舞那集他連唱歌都很迷人

03/26 01:07, , 27F
Joy唱歌的部份我反覆看了很多次 她超可愛的~而且真的很迷人

03/26 01:11, , 28F
我蠻喜歡演唱Some Kind of Wonderful的部份,主唱Joy可愛迷人

03/26 01:11, , 29F
然後Elka奶奶當鼓手好青春洋溢喔XD 老奶奶笑起來其實也超可愛

03/26 01:12, , 30F
難怪都90歲了還能迷倒眾生XDDDD

03/26 11:05, , 31F
真的!我超愛唱歌那段調音麥克風那邊我也快笑死

03/27 13:11, , 32F
超愛這部!!

03/27 16:09, , 33F
最老的懂最多,3C她懂,運動她更懂!!!!是最青春的啦

03/27 16:10, , 34F
還有,約會最多的~~~運動套裝也最多,哈哈。
※ 編輯: adoy 來自: 118.165.217.92 (03/28 15:27)

04/19 21:13, , 35F
推用心的整理啊!這部真的很抒壓~貝蒂奶奶好可愛~

06/24 15:42, , 36F
I am going right now! 每次看Vic穿diaper suit就笑死我

09/22 03:17, , 37F
第三季超好笑尤其是蜘蛛 https://daxiv.com