[心得] Modern Family S3E18 (雷)

看板EAseries作者 (head)時間12年前 (2012/03/16 14:47), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
老實說 這集真的是沒什麼亮點(攤手) 唯一讓我大笑的點就只有 Mitzi 前來道歉之後 Phil 轉頭說 Kids, gather around. 然後 Haley 超不悅的表情說 We are HERE!!!! XDDDD Phil 整集都在大家已經齊聚一堂的時候集合眾人真的很瞎XDD 另外一開始 Luke 把 OREO 弄成超高一疊 Phil 那句 What are you doing? 真的嚇到我了 一度以為 Phil 竟然已經不吃 Luke 這套 改當起嚴肅無趣的父親角色 結果他竟然說你要像啃玉米那樣吃XDDDDDDD (看來我是不用太擔心這對寶會有走下坡的時候XDDD) 至於 Claire 的 Facebook 情節默默有點讓人無力 其實這個梗搭上 Luke Social Not-working 的 Sloagn 完全可以獨立成一集的內容 而且應該還有很大發揮空間 結果就這樣默默與其他不起眼的內容堆在這一集.... Fizbo 本集失去了良師 不過短暫找回了從前益友 兩個人在廚房那段還算有點笑點 並以 Lily 大吐 Mitch 一臉水畫下完美句點哈哈哈哈哈 不過後來跟 Lewis 的爭吵戲碼就有點平淡 (仔細想想發現還真是沒什麼好回想的XD) Jay 本集又再度自作多情 以為 Manny 的酷朋友是因為視他為榜樣而跟 Manny 當朋友 Jay 還說那孩子是籃球賽的亮點 Manny 不服氣說他也是啊!!!! 的確不得不說吉祥物之舞真的很有亮點XDDD 結果後來事實證明那孩子完全是衝著 Gloria 而來 人家都說買洋蔥聽起來還不錯但其實是想接近 Gloria 結果 Jay 還不服氣的說我想他可能"也"喜歡妳吧XDDDD 而本來 Jay & Gloria 深怕戳破這個謊會讓 Manny 受傷 結果殊不知 Manny 也是為了想認識他姐才跟 Griffin 交朋友XDDD 而且竟然為這件事叫老媽犧牲色相去參加比基尼派對XD 這孩子真是.... 至於 Manny 我本來以為他只是不太會表達自我所以交不到朋友 但看他每次開門招待客人的行徑 也只能說 Jay 的擔心真是其來有自XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.177

03/16 16:23, , 1F
題外話:Gloria要去主持4/7的SNL喔!好期待:)

03/16 19:33, , 2F
這集真的滿平淡的

03/16 20:46, , 3F
確實 沒啥感覺:P

03/16 23:07, , 4F
這集只是帶出另一個故事 沒什麼劇情

03/16 23:34, , 5F
有人跟我一樣很不喜歡小丑路線的嗎....

03/17 00:21, , 6F
小丑無感 ._./

03/17 01:38, , 7F
每當小丑出現就希望這段趕快過去 ._./

03/17 11:18, , 8F
大家都有 clown phobia, 希望這段趕快過去 XD

03/17 12:28, , 9F
同意樓上 囧

03/17 16:55, , 10F
小狗好可愛>////////////////<

03/18 18:06, , 11F
jay跟manny的線還比較可愛 manny穿馬裝當啦啦隊好蠢喔XD

03/19 19:56, , 12F
Jay還特地打扮是哪招 穿皮衣+墨鏡XDDD

03/19 21:54, , 13F
Stella超可愛!還有Luke好精明~天才兒童的樣子跑出來了

04/13 01:38, , 14F
有人知道為什麼19集一直沒出嗎?....好想看喔>"<

04/13 16:15, , 15F
4/11才上19集~~中間休息了一個月

08/16 12:47, , 16F
Jay還特地打扮是哪招 https://noxiv.com

09/22 03:14, , 17F
大家都有 clown https://daxiv.com