[閒聊] 幻世浮生迷你影集

看板EAseries作者 (^^)時間12年前 (2012/01/18 23:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
完食,共五集。 我覺得步調好慢好慢好慢 (一度想要看電影版的) 基本上是為了Kate而看的,我想拿到劇本應該也會覺得這部很容易得獎。 無論是小孩Veda或大人Veda,都很令人不討喜!XD 但是小孩演的比較好,Evan Rachael Wood實在是太具有時尚感讓人一度出戲。 Kate演技又更上一層了,這部前三集裡找不太到她之前演戲的一些小習慣(Leo請學學XD) 劇情的背景就是設定在1930年代經濟蕭條 女主角一開頭的離婚、中繼Wally及救援Monty 故事其實並也沒有交待很仔細, 反而挺好的,看來是沒有一次劈三個啦。 只是單純比較有想法有自主性行為的女主角卻是太溺愛小孩,(而父親似乎也是) 其實每集看下來都會覺得,這個媽媽難道不知道自己太寵小孩嗎?! os:不過看一看社會新聞,就比較能釋懷 看完後,心情會有點沉悶的~~~ HBO依舊展現它拿手的描繪生活、社會問題... 結局比較起來,我比較喜歡電影版, 大概是因為寫實吧(笑) 如果想要磨時間,可以考慮觀賞。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.177.197

01/18 23:34, , 1F
在TB裡面很愛Evan 看完之後突然就恨死她了

01/18 23:34, , 2F
跟他媽媽嗆聲那里還讓我做了噩夢

01/18 23:35, , 3F
結局我比較喜歡電視版說 電影真是慘絕人寰XDDD

01/18 23:42, , 4F
kate&evan的對手戲看得很過癮~!

01/18 23:51, , 5F
這部真是沉重緩慢,但很好看~~

02/16 17:15, , 6F