[閒聊] Teen Wolf裡的Derek

看板EAseries作者 (McAvoy)時間12年前 (2011/08/30 12:00), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
(如果OP的話 先向各位致歉了 應該是lag太久了) 其實我是上禮拜才開始追"少年狼" 當初看到A台的翻譯名稱真的快笑死了 有時候突然想到標題 還會會心一笑! (離題了) 這部片的重點應該是Derek, Stiles跟Jackson吧 (?) 今天心血來潮想說要查查演員的資料 發現本名 Tyler Hoechin (1987年次) 的Derek 竟然演過 Tom Hanks 的非法正義(2002) 那時才14.15歲左右 就是跟在他身旁的兒子!!! 有很多開車戲份的那位小朋友 沒想到現在長得這麼優質 XDD 身為跟他差不多年紀的我 居然.... (哭) 要好好檢討了! 如果這已經不是news的話 再跟大家說聲抱歉啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.178.43

08/30 22:18, , 1F
他小時候真可愛:)

08/30 22:31, , 2F
阿看錯 我是要說主角小時候很可愛

08/31 01:13, , 3F
IMDB觀眾評論說他長相>實際年齡(但有強調長很帥)…

08/31 01:15, , 4F
顯然閣下的觀片重心和本人一樣偏離正軌 主角是Scott耶~

08/31 01:18, , 5F
Scott則是"女佣變鳳凰"裡面的小朋友~很好認

08/31 10:34, , 6F
我一直以為主軸是放在3位男"配"角上!!!

08/31 10:44, , 7F
哈哈 scott最後在Ralph Fiennes的記者會上超吸睛 但現在..

08/31 21:56, , 8F
真的很優質 ̄﹁ ̄可惜在戲裡都始終一號表情...

07/20 05:10, , 9F
穿皮衣好好看哈哈