[心得] Fringe1-5感想(無雷)

看板EAseries作者 (YU)時間13年前 (2010/12/04 18:05), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
Fringe是以女主角為主耶!可是我看討論時,大家怎麼都放在男主角身上, 害我以為這部是以男主角為主XDDDD目前看下來幾集,男主角的反應很像「普通人」, 所以是狀況外,而女主角一看就是「特別之人」,讓人覺得她就是「被選中之人」。 我現在都好希望可以看出男主角是「被選中之人」的跡象,否則他要怎麼追女主角呀, 雖然我目前也看不出來男主角對女主角有什麼意思,最多只能說對她有好感而已, 還看不出男主角對她有感情。 而女主角一開始就有個愛人叫約翰了,雖然約翰已經死了,但女主角對約翰的感情 ,想必是對陌生人男主角還大。 搞的這部戲我只放在感情上XDDD明明這是部科幻劇。聽說原創者J.J. Abrams很強, 是lost的原創者。而且特色是喜歡以女性為主角。 Firnge沒看幾集我就覺得這陰謀的坑挖的好大,聽說fringe岌岌可危, 希望有個好收尾呀。想當初我明明就知道Flash forward未來閃影是被腰斬的片, 因為公視播了就看了,讓我有種明知山有虎偏向虎山行,找死的感覺, Flash forward看完時真的是全身不舒服,好想知道原因呀, 希望FRINGE不會這樣。雖然說有X檔案的FU,但至少X檔案是一集一個案件, 坑也沒這麼大(反正全部都是美國政府的陰謀就對了XDDD), fringe看這幾集下來,每集也沒有一個答案,反而都是在挖坑。 其實這些我都可以接受,反正我原本就是為了男主角(毆) 看完這篇後請各位不要給我爆雷XDDD以前我還以為我不會看Fringe時, 還會看大家的討論,現在連瞄都不敢瞄了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.247.5

12/04 19:44, , 1F
Joshua Jackson很有George Clooney的fu

12/04 19:49, , 2F
會換時間還不是被某節目害的,不過如果加上預錄量,收視

12/04 19:50, , 3F
起碼還算OK,我想在OOOO完整化已前不太可能提前結束

12/04 22:36, , 4F
男主角長得很可愛

12/04 23:20, , 5F
這種投入和收視率的對比,fox會砍人也很正常... - -a

12/04 23:26, , 6F
有沒有人跟我一樣覺得女主角有點像Blake Lively??

12/05 04:33, , 7F
樓上 不覺得..XD

12/05 06:10, , 8F
不覺得 +1 Anna 長的有點像 Cate Blanchett 到昰真的~

12/05 17:30, , 9F
我倒是一直覺得Joshua Jackson很像Justin Timberlake

12/05 20:44, , 10F
Anna確實是比較像Cate Blanchett

12/06 23:49, , 11F
因為都是澳洲人嗎?