[心得] Fringe 307:人正真好

看板EAseries作者 (平平)時間13年前 (2010/11/22 20:42), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
有雷 劇情前面有人講得很仔細了 個人認為本集劇情就是人正真好 人正 媽媽放心讓小弟弟回憶痛苦過去以幫助FD 人正 小弟弟們都把Oliv當偶像(我要成為FBI~FBI是什麼,可以吃嗎?) 人正 不會開船我他X的還是要弄一艘船幫你偷渡!即使我跟你只見一次面! Henry到底為什麼可以幫Oliv幫到這個地步啊...... 被抓到可不是說被威脅就可以了事的(等等好像的確是可以這樣了事) 不過好在目前為止一切順利 雖然Henry似乎只是工具人的等級... Broyes在兩邊都是好長官 證明兩邊宇宙沒有誰正誰邪,只是立場問題 希望Broyes可以幫助Oliv脫逃 Oliv本集終於傳話成功 清潔女工gj!本來很擔心你會當作自己看到幻覺 Peter你要是再覺得這只是對面的陰謀我真的要砸電腦了 不過被抓回去之後會怎樣呢....真是擔心Oliv 而且Oliv到底是以什麼原理在穿越的啊...?都過去了還抓得回來? 所以身體沒過去嗎?如果說我不把她從水槽拉出來,直接打開水槽蓋會看到什麼? 如果說穿越的時候都是在某個定點穿越,憑甚麼走這麼遠穿越回來還在同個點? 真是令人期待的下一集 雖然不捨Fringe有可能要收 但如果可以收在這麼經典緊張的一季 也算是得償所望了 PS.我覺得Anna Torv詮釋兩邊Oliv的神韻真的有差異 以前第一次看到紅髮Oliv'覺得好不習慣 這集Oliv就讓我覺得賞心悅目 認為紅髮披肩造型也很好看 而且對面的Oliv'是不是常常會化眼影啊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.161.227.234

11/22 20:51, , 1F
司機在現實世界一定是被女生當工具人當習慣了....

11/22 21:19, , 2F
Henry婚姻幸福啊~不是因為正~應該是曾是邊緣人~純粹幫忙吧

11/22 22:06, , 3F
身體沒過去不就等於沒過去?也就是中國所謂的生靈

11/22 22:07, , 4F
不過如果光這樣就收,不把"罪魁禍首"找出來算帳,有點說

11/22 22:07, , 5F
不過去吧!

11/22 22:15, , 6F
跟正不正哪有關係阿XD 其實“母親“一直都是很堅強的人阿

11/22 22:16, , 7F
有時候撐起一個家的父親反而相對脆弱,我覺得這樣很合理

11/22 22:16, , 8F
小男生對單槍匹馬救了自己的大姊姊會崇拜也是理所當然的嘛

11/22 22:17, , 9F
今天就算是大哥哥他應該也還是會說要當FBI

11/22 22:18, , 10F
另外,Liv到的那個giftshop,我想應該是我們這邊自由女神

11/22 22:19, , 11F
那邊的giftshop吧,對應到同地點才會都是同個地方之類的?

11/22 22:23, , 12F
理論上是 不過我印象中自由女神的giftshop不長那樣XD

11/24 01:10, , 13F
Bolivia愛畫眼線~

11/27 16:55, , 14F
一直想知道為啥是Bolivia= =???