[心得] Better With You S1E02

看板EAseries作者 (head)時間14年前 (2010/10/01 21:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
雷 我覺得這部後勢看好耶 因為這集也滿好笑的XD 一開始三對 couple 在錄答錄機的留言好好笑XD 另外我覺得媽媽 Vicky 的反應都好好笑 像是在擦指甲油的時候被問 "What are you doing?" 的反應 哈哈哈哈笑死我了XDDDD 而且她的聲音搭配講話的語氣真的很機車XDDD 這集主題是 Casey & Mia 因為要生小孩了在找新房子 找不到廢棄的中國餐廳下(XD) Casey 竟然找到一家廢棄的消防局 但是 Mia 不想住 可是 Ben 看起來很想住 結果 Ben & Casey 就開始爭奪消防局的所有權 這段真的超好笑XDDDD hug fighter 什麼東西啊XDDD 更瞎的是 Ben 直接趴在地上那邊 哈哈哈哈 我覺得 Ben 跟 Casey 比起來真的很小媳婦 在岳父母面前不能太隨便 連要講個笑話都被老婆阻止 殊不知超對其他人的點 那邊 Ben 的表情真的好無奈XDDDD Casey 則是天然呆 如果大家有注意他的表情 我真的覺得很呆很好笑XDDD 總之誰叫 Maddie 太愛說 Sooooo Cool!! 不然 Ben 也不會以為她真的想住這邊XDDD 還要裝做自己也很想的樣子 最後 Maddie 只好扮黑臉 不過在後面被 Casey 這樣講一講 其實改造過後真的滿不錯的XDDDD 然後這集好愛用 Matrix 的梗 但是裡面知道的人真的不多耶XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.203.178

10/03 19:45, , 1F
這部真的很好笑, Casey也很呆, 但總覺得跟Casey結婚會陷入

10/03 19:45, , 2F
財務危機耶..