[心得] Chuck 好看

看板EAseries作者 (只要信 不要怕)時間14年前 (2010/08/27 00:21), 編輯推噓20(2006)
留言26則, 23人參與, 最新討論串1/1
之前看S1E1時,詭異的開頭讓我覺得好像會很難看。還好有繼續看,才會發現它的吸睛程 度。很高興板上有這麼多人都長期支持!! 雖然劇情有太多的不合理之處,但都是為了劇情必要嘛!所以就算很扯,但這就是它好看之 處。這裡撇開劇情討論,純分享對角色的感想。 首先我其實是衝著兩位美女看的!(我是女生) 不管是特務Sarah或是真名叫Sarah的Chuck姐姐Ellie,兩個完全不同外型、個性,不只會 打扮,也都對Chuck那麼好(撇開劇中Sarah跟Chuck的波折感情路,Sarah常對Chuck表示肯 定,是Chuck最主要能在任務上進步的原因)。所以哪天她們兩位被安排替換成別的女演員 ,真不知道我有沒有辦法承受?因為似乎她們兩位已經把自己的角色演活了!!Sarah可以在 穿上晚禮服時,就是一個不會讓人對她有防備心的美女(如果有,也是因為太漂亮了!), 但當她開始拳打腳踢時,卻不會讓人覺得很"武打"、很man;Ellie是個現實生活中比較會 遇到的角色,是個超好的姐姐,她的五官讓我覺得有異國風情,很漂亮,對Morgan也算很 好了(畢竟一開始我真的滿不喜歡Morgan的)。 Chuck,有時看到他把原本可以完美結束的任務半途搞砸,真的有"後!又來了!"的感覺, 但也是因為他才可以把更糟糕的局面挽回。而且講真的,他能夠演出逐漸成熟的感覺(不 是指任務,而是整個人心智更成熟的感覺),真的不容易。 Awesome(都不知道他劇中本名了,噗...)是讓我原本以為頭腦簡單四肢發達的帥大個兒, 不過他就像鄰家男孩的角色,跟Ellie一起營造片中溫馨平易的氣氛。 Casey是個超好笑的角色,很納悶怎麼會有人這樣笑、這樣做表情、這樣發出憤怒的低吼! 他整個就是卡通人物嘛!!如果不當特務真的會是傻大個! 至於Buy More的角色,Morgan一直在成長(我承認這是我比較想看到的),也是個其實很貼 心的大好人!尤其他的短髮造型很好看。其他角色,必須承認,雖然這是一部喜劇,但是 看到那二人組出現時,我就會快轉,甚至有點生氣。因為他們演得太好了,所以他們詭異 的個性(就算是為了劇情需要),常讓我討厭,或許需要再更輕鬆點看他們兩個...其他角 色其實就沒啥好惡感覺了。 最主要喜歡本片,是因為角色個性非常鮮明,一樣的反應會在同一個人身上重複發生,隨 著劇情更迭,才會慢慢轉變。就算劇情有時很扯,但是能夠很明顯看出每個人的特色,就 是讓觀眾期待看下去的動力。有些影集強調的是寫實性,並著重於如何解決事情,事物發 生與解決辦法更勝於人物個性,Chuck就是完全不同調調的影集,也正好符合了我目前的 胃口。(或許哪天就專攻寫實的也說不定~)很少有影集真的能讓我自己一個人在家裡看, 會瞬間大笑幾聲的,就是會突然來一下好笑的點。印象很深的是他有次從窗戶外爬進房間 ,要救Casey跟Sarah時,不小心滑了一跤被窗戶夾住。 話說現在看到第三季的中間,覺得片子拍得越來越好,很多鏡頭都很像電影鏡頭,演員演 得越來越好。劇情故事很棒(不管合不合理)。 期待每一次的觀賞! p.s.大陸翻譯是"超市特工",還不錯阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.110.187

08/27 02:29, , 1F
我最喜歡Ellie!!!!! 霹靂嬌娃的導演是Chuck製作人,當然歡樂!

08/27 09:39, , 2F
我也覺得超市特攻比宅男特務貼切說

08/27 10:40, , 3F
我是覺得一季比一季難看...但還是有追拉~

08/27 10:41, , 4F
雖然我也很死忠的追這部,但看到後面有點痛苦~

08/27 12:58, , 5F
推一下 時好時壞的chuck XD

08/27 13:34, , 6F
三季都看完了 但是真的時好時壞...尤其是Sarah的愛情史

08/27 13:52, , 7F
超認同這篇的 寫得好好笑 我也很愛正妹們和Casey!!

08/27 15:55, , 8F
Ellie在第三季末超美超有魅力,Sarah越來越討厭,Chuck也是

08/27 16:39, , 9F
推時好時壞!!

08/27 22:06, , 10F
前兩季好看! 第三季多了些莫名的插曲和人物

08/27 22:07, , 11F
好看度減低許多...geeky的趣味也越來越少

08/27 22:29, , 12F
我愛第二季~ 第三季就真的很不穩

08/27 23:02, , 13F
請問現在只有到第三季19集嗎?

08/27 23:03, , 14F
雖然後面有點波折,但我還是會繼續追下去拉!

08/27 23:10, , 15F
對的,第三季到19集。

08/28 00:12, , 16F
只要有casey和正妹們我就會繼續看.... = = 

08/28 00:17, , 17F
第四季出現的客串演員名單一個比一個誇張阿~

08/28 02:04, , 18F
Ellie越看越正 Sarah越來越討厭

08/28 05:40, , 19F
sarah變搞笑咖XD

08/28 09:56, , 20F
第三季真的.....唉

08/29 03:02, , 21F
我在看的每天都做關於特務的夢 超精采的哈哈哈

08/30 00:08, , 22F
只能說...我在第三季的開頭就跟它說再見了 我的愛不夠...

08/30 06:26, , 23F
Casey超可愛的啦~~~ 第四季什麼時候會上呢?

09/01 19:28, , 24F
只要有Casey就會繼續看~~~ 真的超可愛的啊!!!

09/12 23:43, , 25F
前兩季真的好看很多...不過Casey真的超可愛的!!

12/02 19:01, , 26F
兩人組真的很煩欸