[心得] Leverage S3E09雷

看板EAseries作者 (sio)時間14年前 (2010/08/25 12:55), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
防雷頁 一名俄國人,莫名其妙被盯上,然後被威脅說如果不聽從他們的話(給了他一隻手機)就要 對他的小孩下手, 我其實有一點很困惑,每次來串場的無辜被害人為什麼都知道要來找leverage,是街坊鄰 居的口耳相傳嗎? Parker和Eilot一起出外景…… Parker在車子裡找東西,找了很多遍都沒找到,但卻被人發現。 Eilot於是與手持棍棒的混混打了起來,parker想要幫eilot丟給他一項武器? 結果正中eilot的頭部變成了兇器…XD H放在手機裡的竊聽器被俄國人發現,h明明超緊張還裝做很鎮定的想落跑,結果虛驚一場 ,原來他們只是在樓下的酒吧找人(nate的爸爸) 爸爸對nate說nate不夠殘忍、不成氣候 於是nate決定當臥底到爸爸那裡去,為了取得爸爸的信任,還要幫爸爸想計畫。 警局的人把e和h當成了同僚,還請e喝咖啡XD leverage遇到的警察和FBI人都很好 爸爸對n說這次做完就要金盆洗手引退了,n有點動搖。 隔天,爸爸已經人去樓空,n才發現爸爸從他身上摸走了控制器。 利用Three–card monte的概念,n說他知道了爸爸的陰謀 爸爸看似要搶三家銀行之中的其中一家,但是其實是想要聲東擊西拿回俄國人的貨物 N心軟放爸爸走,但事先以爸爸的名義通知黑社會老大並勒索他們,所以爸爸被追殺,n幫 爸爸訂了船票讓他去避風頭。 最後爸爸終於贊同n的能力,爸爸說以n為榮,還說n比爸爸更無情、更殘酷(這是讚美吧 ??) N明明心軟成這樣,爸爸不知道有沒有感受到。 話說回來,爸爸其實搞不清楚n的本業到底在做什麼吧! 這集笑點很少,e大概不想再和p一起出門了吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.182.96

08/25 15:15, , 1F
覺得這集沒有很好看 笑點少也是原因之一

08/25 16:11, , 2F
第三季整體都還滿無力的orz

08/25 16:39, , 3F
可是我覺得張力還不錯,N爸出場也挺有爆點的

08/25 17:35, , 4F
我倒覺得第三季變的比較注重團隊互動 非案件的複雜性

08/25 17:36, , 5F
拉拉小提琴 唱唱歌 挺逗的

08/25 17:39, , 6F
那S呢,S這集在哪?

08/26 00:00, , 7F
這集不好看內...paker的爸爸那集比較好看。

08/26 08:45, , 8F
我覺得開頭委託人越來越弱 每次都要說我在意的不是錢 是

08/26 08:46, , 9F
因為我在我小孩面前被羞辱了/因為要爭取回正義 等等令人跌

08/26 08:46, , 10F
的原因

08/26 08:46, , 11F
跌一跤的原因

08/26 15:24, , 12F
到底是怎知道這個團對的呢?? 有沒有想過當有一天被害者變

08/26 15:25, , 13F
加害者 這個團對不就沒用了