[閒聊] Doctor Who S5E07 (雷)

看板EAseries作者 (K. Katurian)時間14年前 (2010/05/18 20:55), 編輯推噓5(505)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
我覺得這集滿好看的 怎麼這裡都沒討論XD 以下有雷 這集在主線上沒什麼進展 只是要釐清Doctor/Amy/Rory的關係 以結果來看還算成功 因為我上一集開始不喜歡Amy 現在我又覺得Amy不錯了 (我是超容易擺佈的觀眾:p) 雖然愛上Doctor是正常的,但是我不喜歡搞得好像元配是備胎,像之前的Mickey就好衰 如果照那樣發展 實在無法想像Amy會選擇那個明顯是Rory肖想的美好世界 沒想到最後Amy固然確實沒選Rory的肖想世界 卻是因為那個世界的Rory死了她無法接受,真是太感人了嗚嗚嗚 更奸詐的是 原來Dream Lord是Doctor搞出來的花樣 完全是個manipulating bitch :p 為的是讓Amy知道自己最愛的還是Rory (不過如果死的是Doctor,那...) 總之接下來大概會專心主線 不會再有什麼曖昧了 Doctor是把Amy當小孩啊 看到有人說這集像Supernatural 仔細想想是有點類似! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 94.195.203.50

05/18 20:57, , 1F
這集滿好看的 但為什麼這季特別多注重在感情方面= =

05/19 00:18, , 2F
這集好看,而且我厭倦了鋪梗鋪得那麼明顯的主線

05/19 01:01, , 3F
我也覺得這集比較好看 焦躁和恐懼的元素都很到位

05/19 01:02, , 4F
重點是TARDIS打開把花粉丟出去時有風聲??? 你們還在睡嗎?

05/20 03:54, , 5F
我只能解釋 TARDIS 裡有空氣,所以有風聲。

05/22 05:13, , 6F
我最不能接受的部份也是風聲 XD

05/23 14:42, , 7F
比上集好看...睡夢與現實切換的無奈真令人焦躁

06/02 12:09, , 8F
風聲是空氣從tardis出去的聲音

06/03 18:16, , 9F
很好看!!!我很喜歡有關夢的主題

07/24 06:37, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com