[心得] Ugly Betty 418 (雷)

看板EAseries作者 (豆腐)時間14年前 (2010/04/03 03:18), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
防雷頁 這是我第一次在這個板寫心得,但大概也是最後一次寫這部戲的心得了吧 這一集的主線劇情是Hilda的單身派對,Betty、Hilda及Hilda藉公事之名到了倫敦 然後和大家想念已久的Christina見面 而且在玩大冒險的時候變美的Betty竟然又好巧不巧的向Gio秀內衣 本來這段我以為會復合的,但結果G已經訂婚了 (大概是心急剩最後幾集了,想趕快把UB送出去才這樣想的吧) 最後幾秒 是一臉驚訝接到B酒醉時開玩笑的電話的Henry 看來下一集應該是Hilda的婚禮和Henry出現了吧 大家懷念的卻還沒見到的大概剩下 Axies和領便當的演員們了吧 我覺得這幾集UB有漸入佳境,變得比較輕鬆好笑,但是卻快結束了(哭哭) 我也在想,Tyler的線可能收得完嗎? 但照劇組的前例 Amanda尋父和Canor我也覺得被收得好突然 這次這個主線劇情希望不要爛尾 另外 我們的小Justin和Austin在門口偷親親的時候被Bobby看到了 >//////< Amanda要辭職轉做造型師 還有我們的Marc失戀了 A的心裡大概是想 終於不用看自己哥哥和人親親了吧 最後二集 不知道B的感情線怎麼收尾 Matt還會不會回來 或是最後來個逆襲,她就是B 終究選擇了工作也說不定 不過B的Blog好像會在最這一、二集扮演關鍵性的角色 也說不定B會離開Mode 除此之外剩下的線大概還有 A的造型師夢 T的復仇 M的感情 J的感情線 和H&B的婚禮 W的野心 大家好好享受最後幾集吧! 也感謝這部影集帶給我的美好時光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.178.151

04/03 03:19, , 1F
我多希望愚人節假新聞是真的@@
※ 編輯: ck220708 來自: 118.160.178.151 (04/03 03:26)

04/03 03:33, , 2F
晚了一步 XDDD 我也希望愚人節新聞是真的orz

04/03 03:34, , 3F
雖然私心希望B跟H複合,但B若選擇工作應該是最好的結果

04/03 07:39, , 4F
GIO 我愛GIO 我要GIO啦....

04/03 11:17, , 5F
Ma~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~tt!!!!!!!!!!!!

04/03 18:24, , 6F
我也愛gio

04/03 19:38, , 7F
我也愛Gio~~~快跟B複合

07/24 09:27, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

10/09 11:23, , 9F
看到Tyler他不是米德的親生子,母親還活者,怎麼爭權,