[閒聊] 最近兩集Chuck的觀賞方式(雷)

看板EAseries作者 (平平)時間14年前 (2010/03/10 22:10), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
有308 309雷 308是蠻有趣的一集 我們又看到Chuck往Spy的路深入了一點 但是在結尾五分鐘 我跳掉不看了 因為那段實在太殘酷 所幸309整集的感人與熱血程度 完全把剛看完308的難過一掃而空 沒錯 我推薦的觀賞方式是308看到剩五分鐘馬上跳309 309的重要進展是Morgan也知道了 這對Chuck來說太重要了 在他快要崩潰以前 Morgan真的就像浮木一樣讓他攀住 我一直都認為Intersect的驅動並不是冷血 而是愛 Chuck愛Sarah的時候 Intersect隨心所欲 愛Hannah的時候也是 但當他失去了這一切 儘管他怎麼樣想要Intersect啟動都無法 Morgan的友情把他從崩潰邊緣拉了回來 這對Chuck絕對是前所未有的好事 而且不知道是不是只有我這樣 每當Chuck跟身邊的人攤牌 我總是覺得雞皮疙瘩都起來了 而且這一集Chuck告白的場面十分感人 我都快哭了 Morgan的忠誠贏得了Shaw和Sarah的信任 我也相信Morgan雖然兩光 但成長到現在的他 還是會有分寸的 以前搞砸任務是因為他不知情 現在知情的話我相信憑他的鬼靈精 一定可以幫Chuck度過重重難關 至於可憐的Hannah Chuck現在重新發現自己還是愛Sarah 應該是正式出局 不過總覺得Hannah走得很匆忙 或許未來會被Ring抓住洗腦變成敵人? 總覺得Chuck跟Hannah這一對看起來很舒服 可惜閃沒多久...... 下一集預告http://www.youtube.com/watch?v=04EvQAX-dPg
Chuck和Sarah終於又要一起出任務了 快點來個誰把Shaw幹掉吧......T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.128.94

03/10 22:28, , 1F
越多人知道他身分,感覺就越快收掉耶= =

03/10 22:30, , 2F
是沒錯 但我其實挺希望他收在第三季 只是Ring這邊一直沒

03/10 22:31, , 3F
進展 希望最後Chuck和Sarah真的可以私奔

03/10 22:45, , 4F
天阿 大叔在310 到底想幹嘛

03/10 22:48, , 5F
我覺得可能快沒了...

03/11 00:17, , 6F
然後今年秋天: John Casey: The Nerdy Spy Chronicle

03/11 00:17, , 7F
(被揍)

03/11 01:43, , 8F
好像在板上看過 作者本來就只打算寫3季

03/11 09:51, , 9F
不是只寫3季,而是已經寫好第3季從頭到尾的劇情了吧?

03/11 09:51, , 10F
只要結尾用開放式的,這樣到時第4季要接也不難.

03/11 10:25, , 11F
三季剛剛好啦. 再下去就有點拖到不知所謂了

03/11 16:52, , 12F
我想看John Casey: The Nerdy Spy Chronicle (毆)

03/11 17:30, , 13F
什麼意思?

03/11 23:28, , 14F
來人押 快把shaw帶走

03/12 00:40, , 15F
和Casey say hi的是誰阿,是第二季第一集背叛他的隊員嗎

03/12 00:42, , 16F
不會像柯南一樣吧,黑衣人組織找很久

03/12 04:35, , 17F
告白那邊我一直大鼻酸 我也好希望誰快來把Shaw帶走 = =

03/12 05:00, , 18F
希望把Shaw領走+1 雖然他很厲害但有時後覺得他好煩 XDD

03/12 05:35, , 19F
找一些人到處叫superman help me,shaw就忙到沒空管chuck了

07/24 10:37, , 20F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com