[心得] Criminal minds 423(有雷)

看板EAseries作者 (小珮)時間15年前 (2009/05/08 20:40), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
除了兇手之外~ 我覺得這集只有一個重點  Garcia的感情大危機?! Garcia的男朋友跑來跟她說他可能要跳槽了~是國安局的海外工作  工作地點是國防機密XDD  Garcia一臉哀怨的看著她男友(是叫Kevin對吧?)  『我們要分手了嗎?』  『....沒有啊,我還沒被錄用,可是現在是面試最後階段了』  『(/‵Д′)/~ ╧╧ 你知道多久了?』  『我想說確定了再告訴妳...妳也可以跟我走啊~』  『........我頭有點痛,JJ剛剛拿了個案子來我還在煩。滾~~~~』 (最後一句是我亂寫XDD)  片尾要結束的時候,Kevin小心翼翼的走進Garcia的香閨(?)...是辦公室    然後Garcia一個人正在碎碎念自怨自艾要如何適應孤單沒有Kevin的獨居生活~  『你的工作有錄取嗎?』  『沒有。』  『哦~他們不懂得用你真是他們的損失。』Garcia涼涼的說。  『這工作誰都沒被錄取...因為國安局的資料被駭了....』  『小小的駭客而已嘛。』Garcia笑嘻嘻的轉身。『我想說卡拉奇食物那麼難吃,  你應該吃不慣才對~~~~』  『......我有跟妳說我要去那裡嗎?』 -- Hotch開車撞unsub的樣子好帥>/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.167.236

05/08 23:03, , 1F
Garcia不會因此被fire吧...

05/08 23:07, , 2F
不知道CM這季末的爆點是誰呢...感覺很像是EMILLY

05/08 23:08, , 3F
GARCIA變瘦了~~~~GARCIA變瘦了~~~~JJ身材好像也變好了XDF

05/09 00:07, , 4F
最近CM好像都走感人路線 最後都有說明犯人的內心感受

05/09 00:29, , 5F
Garcia 真是太威了~ >///<

05/09 12:30, , 6F
Hotch真的好神勇!!

05/11 11:10, , 7F
Garcia千萬不要走,CM唯一一個溫暖可愛的人兒

05/11 17:38, , 8F
沒看,只看原po寫的,感覺好可怕的梗!跟ncis他們開心

05/11 17:39, , 9F
當駭客的感覺有差!garcia會不會變新犯人?

05/12 01:34, , 10F
不會啦,Garcia駭很習慣了沒被抓過,科科。

05/15 03:24, , 11F
JJ算是懷孕漲乳吧?不過身材好像還沒完全恢復喔,有點肉

05/17 09:26, , 12F
最後一段真是太可愛了XD 我也覺得Garcia變瘦了!

08/22 22:58, , 13F
看到Hotch撞上去我心都快停了orz 好痛阿

07/24 22:01, , 14F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com