[閒聊] 帥哥們大決選(上)

看板EAseries作者 (I'm plurking.)時間15年前 (2009/03/25 18:45), 編輯推噓23(23018)
留言41則, 21人參與, 最新討論串1/1
http://weedyc.pixnet.net/blog/post/23404949 (好讀好看圖文網誌版) 有沒有和版主一樣愛看美國影集的?趕快來留言相認吧! 最近剛追完 CSI:NY,覺得 Flack 真是越來越帥啊啊啊啊~ 不瞞大家說,看美劇有個很重要的動力–看帥哥! 如果有辦個美劇帥哥大票選,冠軍會是誰呢? 來看看有哪些候選人吧!XD [使用說明] 每齣影集都有一張帥哥獨照和全體合照, 全體照我只會列出帥哥的角色名字,(沒辦法,這篇是在講帥哥啊~) 至於簡介裡會提到 帥哥的角色名字(演員本名), 想知道更多資料可以自己去 google 囉!:p ---------------------------------------------------------------------- The A-Team (天龍特攻隊) 後排帥哥(左起):小白(Templeton Peck)、哮狼(H.M. Murdock)、 怪頭(Bosco Albert Baracus)。中間白髮老頭 (XD):泥巴(John Smith)。 個人認為 小白(by Dirk Benedict)是裡面最帥的一個,頭腦也靈活, 世界上沒有他弄不到的東西。哮狼整天神經兮兮,不過飛行技術一流。 怪頭是面惡心善型的人物,很會利用手邊物品改裝成武器。泥巴則是天 龍特攻隊的領導人,擅易容、喜歡冒險。 ---------------------------------------------------------------------- Beverly Hills, 90210 (飛越比佛利) 右上角是男主角:阿倫(Brandon) 這應該是我年紀很小的時候看的,當時 阿倫(by Jason Priestley)是 我心目中的超級大帥哥,現在看來則…普普通通,可見人的眼光是會變 的(汗)。這齣戲是很典型的校園愛情喜劇,有在看 gossip girl 的人 ,這齣戲根本就是 GP 的前身啊!XD ---------------------------------------------------------------------- Crime Scene Investigation (CSI 犯罪現場) 這齣影集紅到開了兩家分店,所以要分開一一介紹…囧。 CSI (LV) 後排帥哥(左起):吉姆‧布瑞斯(Jim Brass)、華瑞克‧布朗(Warrick Brown) 、尼克‧史多克斯(Nick Stokes) 前排帥哥:吉爾伯特‧亞瑟‧葛瑞森(Gilbert Arthur Grissom) 這齣影集目前還在演,不過 Warrick 和 Grissom 的角色都離開了。個人認為 Warrick(by Gary Dourdan)是最帥的一個耶!我反而沒那麼喜歡劇中的萬人 迷 Greg。(咦?這張照片沒有他?那我補一張好了) 葛瑞格‧山德斯(Greg Sanders) ***** CSI:Miami 帥哥們(左起):提姆‧史畢鐸(Tim Speedle)、何瑞修‧肯恩(Horatio Caine) 、艾瑞克‧達可(Eric Delko) 邁阿密的男人們都怪怪的,裡面我最喜歡的反而是呆呆傻傻的 史畢(by Rory Cochrane)(大笑)。話說…第三季才加入的 雷恩‧沃夫(Ryan Wolfe),和 LV 的 Greg 好像喔!補上照片如下: 雷恩‧沃夫(Ryan Wolfe) ***** CSI:NY 帥哥們:亞當‧羅斯(Adam Ross)、丹尼‧麥瑟(Danny Messer)、 麥克‧泰勒(Mac Taylor)、唐‧佛列克(Don Flack)、 薛爾登‧霍克(Sheldon Hawkes)、席德‧漢默貝克(Sid Hammerbeck) 噢噢噢!我的 弗帥(by Eddie Cahill)怎麼可以這麼帥啦!明明是個配角 ,可是整個很搶戲啊!如果說何瑞修是邁阿密的婦嬬救星、包子麥克是紐約 的老好人,那弗帥就是帥到掉渣的警探了 (羞)!至於其它的迷人角色…Sid 沉迷於解剖台的這件事也是迷人的不得了。(那個半途落跑又回來的 Danny 就算了,哼。) 另外附上三家頭子們的合照一張。 ---------------------------------------------------------------------- Commander in Chief (白宮女總統) 帥哥們:文生‧泰勒(Vince Taylor)、羅德‧蓋洛威(Rod Calloway)、 納森‧坦普頓(Nathan Templeton)、吉姆‧嘉納(Jim Gardner) 這群足智多謀的帥哥們,首選當然非 吉姆(by Harry J. Lennix)莫屬啦! 我絕對不會承認有受到他在 Matrix 裡扮演那個 Lock 的影響,純粹是因為 劇中角色比較討好的緣故啦!呵呵! ---------------------------------------------------------------------- Knight Rider (霹靂遊俠) 唯一真人男主角 (XD):李麥克(Michael Knight) 開玩笑!這世界上有人不認識 李麥克(by David Hasselhoff)的嗎?奉勸 那些聽到棒棒糖和黑色會就瘋狂的粉絲們…李麥克可比那些棒子們還要厲害 得多上千倍萬倍啊!(大心+灑花) ---------------------------------------------------------------------- Friends (六人行) 帥哥們:錢德勒‧賓(Chandler Muriel Bing)、羅斯‧蓋勒(Ross Eustace Geller) 、喬伊‧崔比雅尼(Joey Francis Tribbiani) 這三個人其實我都很愛,因為每個人都有獨特的風格。Joey 是屬於沒有心機 的孩子,但他很會放電,對朋友是一派死忠。Ross 表面很傳統派,但骨子裡 悶騷得很,對 Rachel 深情不渝也挺令人感動。但我覺得 Chandler(by Matthew Perry)對 Monica 的愛,讓我對他完全抵抗不了。XD ---------------------------------------------------------------------- Six Feet Under (六呎風雲) 男主角:奈特‧費雪(Nate Fisher) 這部影集,老實說我不熟。只是對這個男主角 費雪(by Peter Krause)很有 印象而已。XD ---------------------------------------------------------------------- NCIS (重返犯罪現場) 帥哥們:唐納‧馬拉德(Donald Mallard)、 里羅伊‧賈斯羅‧吉布斯(Leroy Jethro Gibbs)、 安東尼‧狄諾佐(Anthony DiNozzo) 不得不說我對白髮老頭也是有點偏好的,吉布斯(by Mark Harmon)就是一個 活生生、血淋淋的例子。每次他打 Tony 的頭之後的偷笑和寵溺 Abby 的傻笑 /無可奈何的微笑,都好迷人啊啊啊啊啊。 (另外一個白髮老頭我也愛到要死的是 Sean Connery) Sean Connery.jpg (我不管,我要偷渡照片) ---------------------------------------------------------------------- Without a Trace (失蹤現場) 後排帥哥(左起):丹尼‧泰勒(Danny Taylor)、 馬丁‧費茲羅傑(Martin Fitzgerald) 前排帥哥:約翰‧麥可‧馬龍(John Michael Malone) 這影集我追得不多,才第一季前幾集吧,不過 馬丁(by Eric Close)那種天真 的神情有點吸引我,他是 FBI 副局長的兒子,但還好沒受到官僚氣息的影響。 丹尼則是出身低層社會,一開始對馬丁反感的很。XDD ---------------------------------------------------------------------- Grey's Anatomy (實習醫生) 帥哥們:普理斯頓‧薩維爾‧柏克(Preston Xavier Burke)、 艾立斯‧卡瑞(Alex Karev)、戴瑞克‧雪普(Derek Shepherd)、 喬治‧歐麥利(George O'Malley)、理查‧韋柏(Richard Webber) 我想這齣戲的最大賣點應該是 McDreamy–雪普先生,但我沒有特別喜歡他,也 不喜歡他的對手 Mark Sloan,反而是對技術高超迷倒 Cristina Yang 的 Dr. Burke(by Isaiah Washington)超級喜歡,他在第三季要走的時候,我心 痛到不行啊啊啊~ (附註:他對楊的求婚我還曾經發表過文章) ---------------------------------------------------------------------- Gossip Girl (花邊教主) 帥哥們(左起):Dan Humphrey、Nate Archibald、Chuck Bass、Rufus Humphrey 男人不壞,女人不愛。Chuck (by Ed Westwick)整個就是壞到骨子裡,所以才 會讓 Blair 和電視前面廣大的 GG 迷們愛得要死吧! -- ps. 下集明天會po,敬請期待! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.146.116

03/25 18:56, , 1F
Peter Krause!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/25 19:06, , 2F
這很多吧 演得好的我都覺得很帥耶 例如Dr.Green禿頭帥

03/25 19:08, , 3F
先定義「帥」吧....Orz 有人演技好,身材不好照樣萬人迷

03/25 19:08, , 4F
當然有在練身體就~~~~~~億人迷 XD

03/25 20:59, , 5F
以上影集全部沒有追過 <冏>

03/25 21:05, , 6F
樓上是追哪些影集呢?(思)

03/25 21:11, , 7F
唔,是我寫的文章,所以當然是我自認的帥啦~XD

03/25 21:12, , 8F
寫這篇主要是和大家分享帥氣的照片~~(灑花)

03/25 21:23, , 9F
怎麼沒有我.....(淚奔~~~)

03/25 21:33, , 10F
五樓錯過很多好東西呢 科科

03/25 21:45, , 11F
亞當乖乖,你有在合照裡面…(汗)

03/25 21:55, , 12F
我追..SG Heroes KnightRider2008 BSG DH BrunNotice TSCC

03/25 21:56, , 13F
Sanctuary Eureka ..好吧,我承認我走錯板,應該去科幻板:p

03/25 21:59, , 14F
其實原po列的舊影集和CSI我也都看過啦,但都有一集沒一集Orz

03/25 22:15, , 15F
樓上追的影集不錯啊 :)

03/25 22:15, , 16F
可以追我有演的CSI:NY嗎(炸)

03/25 22:51, , 17F
影集就是專門挑男的帥女的美來演吸引收視啊

03/25 23:12, , 18F
其實我有試圖想追過CSI,但它單集關聯性太弱,導致沒有衝動.

03/25 23:15, , 19F
好萊塢的帥哥太多了,新一代男演員就「爆量」形容…

03/26 01:36, , 20F
我要抗議 CSI老葛 布拉斯組長 可以劃掉嗎? 這是在選帥哥耶~

03/26 01:44, , 21F
帥哥怎麼可以沒有SPN那兩隻咧 @_@a

03/26 01:47, , 22F
and既然都有天龍特攻隊了 帥哥怎可以少 馬蓋先 ,穆德?

03/26 02:47, , 23F
因為有下集啊…各位。你們講的那些人都有XDDD

03/26 09:27, , 24F
ny根本就是帥哥窟

03/26 09:55, , 25F
老葛剛演CSI時很帥 只是越演越福態 囧

03/26 10:55, , 26F
NY 只覺得 Flack 有帥到 @@" 其他沒感覺

03/26 10:59, , 27F
還有有沒有人覺得 NCIS 的迪諾佐跟天龍特攻隊的小白超像

03/26 12:41, , 28F
To Jo:是「布瑞斯」...我覺得Grissom/Brass的帥氣度不輸

03/26 12:41, , 29F
其他人....不過也只是我的觀點啦 XDDDDDD

03/26 14:00, , 30F
快快把下集po來,沒有我們家Dexter我就要翻桌 XD

03/26 14:20, , 31F
真神 剛好我都全部都看過= =

03/26 14:25, , 32F
要有新超人的dean cain啦!!!!!

03/26 15:06, , 33F
還真的沒有Dexter,我沒看過那一部 (泣)

03/26 18:30, , 34F
to 樓樓樓樓樓上: Brass念起來音比較像"布拉斯"嘛

03/26 18:56, , 35F
覺得ny一堆帥哥+1

03/26 19:52, , 36F
Brian Kinny & Justin Taylor....

03/26 19:55, , 37F
被Flack電死了 Flack太帥了

03/26 21:28, , 38F
Dexter就是Six Feet Under裡的弟弟,變man又變壯,帥到你眼

03/26 21:29, , 39F
睛會張大一倍!快加上去,快加上去!(念力) XDDDDDDD
※ 編輯: weedyc 來自: 118.232.144.68 (03/27 14:41)

04/13 13:07, , 40F
Flack太帥了+1

07/24 23:46, , 41F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com