[心得] Brothers and Sisters 320

看板EAseries作者 ( L)時間15年前 (2009/03/25 01:36), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
說實在我對於 Ryan 他媽媽怎麼死的劇情一點興趣都沒有 是有重要到會影響目前的其他角色嗎 @@ 再加上 Ryan 不好看 XD 而且講話很有心機 一直死黏著 Rebecca 不放(我要的是 JR 配!) 現在我最討厭的就是他了 =..= 聽 Justin 嗆他我實在很爽 XD 照理說大家可能會討厭的是 Holly 但 Holly 也沒做錯什麼事,只是態度強硬了點 Tommy 挪用公款也不是 Holly 的錯 而且這集她說服董事會的人撤銷告訴,加分加分!! 只不過這樣就不知道要怎麼安排 Tommy 離開這部戲就是了 難道是在外發生意外然後領便當嗎 @@ 緊接在 Ryan 後面的討厭鬼我覺得是 Robert 這人怎麼可以這麼煩啊,死也要選州長 那我還真的很希望他趕快領便當 然後 Kitty 可以跟 Alec 有進一步關係 XD 不然一直看他們兩要吵不吵的劇情都快煩死~ 目前我最喜歡的就是 Sarah,善解人意又八卦的姐姐 XD 然後綠色烏托邦的存在感好低喔 XD 還有 Kevin & Scotty,不過兩人劇情很少就是了~ 拜託劇情不要在同樣的地方鬼打牆 希望這季有個好的結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.205.230

03/25 08:33, , 1F
Eli 的哥哥!(大心)好希望 Kitty 趕快離婚

03/25 08:34, , 2F
我不討厭 Robert,可是現在的劇情讓他們兩個好悲情

03/25 08:35, , 3F
這集的 Holly 真的太讚了,從頭到尾把走路一家吃得死死

03/25 08:37, , 4F
Justin 如果當上醫師的話,可以去 Seattle Grace 嗎?

03/25 08:38, , 5F
可以當 McDopey 耶

03/25 09:33, , 6F
我喜歡的角色跟原PO一樣,可是現在他們三個的劇情好少唷

03/25 09:37, , 7F
討厭指數 Ryan>Holly>Rebecca

03/25 22:21, , 8F
不能怪Robert.他在TWW就有意願了

03/26 00:32, , 9F
Holly變好人了!而且她胸部真的好挺~還激突!Ryan很煩~

03/26 00:32, , 10F
還有這集配樂好好聽!!

03/26 16:55, , 11F
同樓上!! 偷推Jason Mraz 的 Beautiful Mess XD

05/04 23:00, , 12F
holly的臉跟胸部真不搭

07/24 23:49, , 13F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com