Re: 新版 Knight Rider (霹靂遊俠) 今天上映

看板EAseries作者 (省錢省錢)時間16年前 (2008/03/07 15:03), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《Matsuzaka18 (Matsuzaka)》之銘言: : 剛剛看了第一集 : 勾起了以前的回憶,雖然以前是斷斷續續的看 : 請問現在新一季的Knight Rider是多久播一次? : 台灣的話呢? : 不想再錯過每一集了... 有點不太懂了.... 請問Knight Rider到底是電視電影呢 還是接下來會有整季的影集啊? 我本來以為是有整季 但在低調的網頁上又看到寫"全一集"? @@ 搞糊塗了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.244.56

03/07 15:52, , 1F
先拍電視電影 還不確定下一季會不會做成影集

03/07 17:04, , 2F
拍這麼爛 拍影集也不值得期待

03/07 17:47, , 3F
老實說最早的KR也不是劇情多優的影集吧XD

03/07 18:14, , 4F
我是蠻希望新的影集就只是單純的輕鬆娛樂,如果要搞成像新

03/07 18:15, , 5F
Bionic Woman那種德性.........那就算了..絕撐不了13集